정보

현직자들과의 멘토링! 굿브라드 콘서트로 초대합니다!

by 재물조사필 posted Nov 14, 2016 Views 393 Likes 0 Replies 0
?

ESC닫기

[제가 참여했었던 ‘굿브라더콘서트’를 소개합니다!]

지난 9월에 우연한 기회로 참여하게 된 ‘굿브라더콘서트’
참석 전에는 ‘졸리고 딱딱한 분위기면 어쩌지…’라는 생각을 했어요 ☞☜
음…그런데 실제로 ‘굿브라더콘서트’가 진행되는 3시간이 매우 유쾌하게 진행되었어요
저희 대학생들은 다양한 업종에 종사하는 현직자분들을 한자리에서 만날 수 있는 기회가 많지 않은데, 정말 많은 직군의 멘토분들이 계셨어요 (제가 참석했던 3회 콘서트때는 약 40명의 멘토분들이 계셨어요)
내가 원하는 분야에 종사하는 사람을 만나서 관련 업계의 다양한 얘기를 들을 수 있었고,
추가로 내가 어떻게 인생설계를 해야 하는지에 대해서도 좋은 피드백을 많이 받았습니다.
마지막으로 제가 느낀 ‘굿브라더의 콘서트’의 매력은…
참여하는 멘토분들의 열정입니다~
학교에서 진행하는 취업설명회는 ‘조금 억지로 떠밀려 나온 느낌’ 이랄까…
그런데 굿브라더콘서트는 달랐어요
멘토 한분한분이 정말 즐기면서 참여하시는 모습이 인상깊었습니다.
제가 자신있게 추천드립니다.
아래 링크 누르시면 될거에요~
http://blog.naver.com/goodbrather/220845933791

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12