정보

지갑 찾고있습니다ㅠㅠㅠㅠ

by 에비씨 posted Apr 16, 2017 Views 336 Likes 0 Replies 2
?

ESC닫기

분실물 센터에도 글을 올렸는데 혹시나 하는 마음에 광장 게시판에도 작성해봅니다.

게시판 목적과는 다른 글을 작성해서 먼저 죄송하다는 말씀 드리고, 양해 부탁드립니다.

21일까지 연락이 안오면 글을 내릴 예정인데, 혹시 보시기에 많이 불편하시다면 그 전이라도 글 삭제하겠습니다.

4월 12일 자정~새벽 1시사이에 분실했고,

택시에 두고 내렸거나 호연4관 앞 언덕에서 떨어트렸거나 도서관 앞에서 떨어트린것같습니다.

신분증, 현금 조금, 헌혈증(신분증이랑 다른 사람거), 국민은행 노리/ 농협 BC 체크카드,면허증, 하나/국민/농협은행 보안카드, 명함 몇장, 증명사진, 스티커사진(확실하지 않습니다)이 들어있어요.

지갑은 작은 글씨로 Guy Laroche라고 써있던걸로 기억하고, 이미지 첨부한대로 생겼습니다.(파일로도 첨부했습니다. 옆에 달린 태슬은 자꾸 뜯어서 찢어진? 뜯겨나간? 것도 있습니다.)

부모님께서 사주신 지갑인데 잃어버렸다고 하면 속상해하실것같아서 같은 제품으로 찾아보고 있는데 판매하지 않는것같아요..

안에 들어있는 명함중에서도 정말 중요한 명함이 하나 있어서 꼭 찾고싶습니다.

혹시 습득하신분이 계시면 010 7121 2159로 연락주세요!!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10