쿠플존 KUPLEZONE

토론

단판 승부로 가자 이거죠?

http://kuple.kr/273760 조회 수 1010 추천 수 23 댓글 17
?

?

제 닉네임까지 거론해가며 사건일지를 만들어주셔서 감사합니다.

곧 붙일 예정인 제 대자보에도 해당내용들이 있었는데 도식화하려다가 귀찮아서 손 안대고 있었거든요.

참 재밌네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 범인이 자기 몽타주를 그려서 올리는 꼴을 보고 있자니....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도식화해주신 것에 대해 다시 한번 감사드리며, 청문회 따위는 필요없다 라고 주장하시는 바를 잘 알겠습니다.

바로 폐지서명으로 가자 이거죠?

그 전에 오프라인 대자보로 필력 검증 한번 받아봅시다.

누가누가 이기나..

대부분이 호도하는 내용이던데, 백일장 대회인지 여론몰이인지 모르겠으나 일단 응해드리죠.

아참, 그리고 면담 말인데요, 제가 재미있는 이야기 하나 들려드릴까요?

철수랑 영희가 학교 끝나고 만나자고 약속을 잡았어요.

근데 영희가 쉬는 시간마다 철수 뒷담을 까러 다닌다는 사실을 알았어요.

철수는 영희를 만나고 싶을까요?

생각해보세요.

총여학생회는 대자보로 망할겁니다. 두고보시죠.

자충수를 제대로 두신 것 같은데, 제 대자보로 확인사살 해드리죠.

이번주 내로 대자보 나갑니다.

Mananin 2015.05.04 20:51
    빨리보고싶네요

저쪽건 보고있으려니 읽기만 해도 짜증이나고 뭘 말하고 싶은지 전혀 알수가 없거든요
    작성자 늙은호랑이 2015.05.04 20:53
    아참. 인쇄된 대자보를 보니 편집기술이 많이 발전하셨더라구요? 저번이랑은 비교도 안되게..
    외부에서 도움이라도 받으셨나봐용..저 어디 코..코리..뭐더라

코리아 고대 그만하고 코리아 연대 합시다!

나으신상정보 2015.05.04 21:01
    화제에서 벗어난 거긴한데
    전쟁안났는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    가랑 2015.05.04 21:11
    광장에 전쟁난거 모르시나봄
    제가 닉을 바꾸면 이 전쟁이 멈출까요?
    가랑 2015.05.04 22:18
    아...앙대
    MAXIM 2015.05.04 21:00
    폐지서명일정 확정되면 바로 공지 부탁드립니다!!
    윤종신 2015.05.04 21:01

지지합니다!

노랑노랑 2015.05.04 21:16

적극지지합니다.

kdbs에서 취재결과 총여짱님 최근 몇일간

그 이적단체로 수사를 받고 있는 코리아연대회원 관련한 시위에 참여했다고 하더라구요.... 

그리고 오죽했으면 kdbs에서도 총여에 대해 비판적인 칼럼을 발표하더라구요....

이정도면 모든 학우를 다 적으로 돌리는 거지요...

내 7학기동안 이 학교 다니면서 다른 누구도 아닌

자신들이 봉사해야 할 학생들과 전면전을 벌이는 학생회는 또 처음봅니다.  

가랑 2015.05.04 21:21
    총여에서 붙인 대자보중에 재미있는 표현이 있더라구요

" 대학생은 노동자가 되기 때문에 노동절을 기억하자 "

총여 대자보의 논리대로라면

" 비행청소년은 범죄자가 될 예정이므로 미리 격리 수용하여 범죄를 예방해야 한다."

이런 어처구니 없는 문장도 성립하겠는데요?
    작성자 늙은호랑이 2015.05.04 21:32
    어린이는 결국 부모가 되므로 어버이날에 효도관광을 가자
    나으신상정보 2015.05.04 22:38
    우린 어차피 죽을거니
    관에 들어가죠
    Artpop 2015.05.04 23:06
    혹시 대자보 작성이나 전단 배포할 때 도움 필요하시면 언제든지 도와드리겠습니다! 지금 매우 화가나네요...
    작성자 늙은호랑이 2015.05.04 23:16
    쪽지 주세요^^
    둥글레차 2015.05.05 02:25
    이분 누구신지 궁금하네요 ㅎㅎ 대단하세요 응원합니다
    DarthMalgus 2015.05.05 02:37

정말 작금의 사태에 대한 총여의 대응은 갈수록 가관이네요

늙은호랑이님 화이팅입니다~