정보

소이캔들 (천연양초) 만들어봅시다~~^^

by Ekfrlchzh posted Mar 09, 2015 Views 1169 Likes 0 Replies 2
?

ESC닫기

혹시 소이캔들이라고 들어보셨나요?

최근 콩으로 만든 천연 양초로 인기를 누리고 있답니다. 향도 다양한데요~
오프라인에 가서 사려고 보니 가격이 너무 사악한 거 있죠;;

그래서 집에서, 자동차에서 방향제로 쓸겸 만들어보았었는데요~
너무 너무 분위기 있고 향긋하고~ 좋았습니다^^

향 또한 천연오일를 직접 선택해서 첨가해 만드니 몸에도 해롭지 않고, 테라피 효과까지 있답니다!

집에서만 혼자 잉여로 있으셨던 분들,
관심이 있었는데 하지 못하고 계셨던 분들,
처음들어보지만 해보고 싶은 분들,
모두 함께만들어봅시다~ㅎ

함께 만들면 더 싸고 재밌게 만들 수 있겠죠?^^

미리 연락을 주셔야 재료양을 정하고 주문해서 일정을 정할 수가 있습니다!

재료비 만오천원 정도면 200ml 2~3개는 만들 수 있지 않을까 합니다^^
(시중에서 만들어져서나오는 것은 200ml정도 하나가 기본 만원은 넘습니다.)
작은 용기에 만들면 더 많이 만들겠죠~?

서둘러 연락주세요~^^

매달 모임이 있을 예정이니 편히 연락하세요 ㅎ ~

카톡ID: jhh1669