쿠플존 KUPLEZONE

?

?

제가 너무 오랜만에 학교에 복학을 하느라, 기억이 가물가물합니다.

제가 알기로는 핵심교양은 서로 다른 영역 2군데에서만 뽑아 들으면, 졸업요건에 문제가 되지 않는다고 알고 있는데요.

확실한건지 여쭤봅니다.. 지금 관련된 내용을 포탈이나 쿠플존 고파스 등에서 찾아봐도 잘 안나와서 여기다가 남기게 되었네요.

제가 의문이 든게, 저의 졸업사정표를 보게 되어서부터인데요..

왜 미이수되었다고 빨간글씨가 뜰까요..ㅜㅜㅜ

빠게뜨 2017.02.01 09:36

과마다 이수해야하는 조건이 다릅니다.

정확한 정보는 과사무실에 문의해보시거나, 해당하는 과 홈페이지에 들어가면 알 수 있을 거에요!

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1606758 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1604751 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1603740 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
Bepositive 338 정보 핸드폰 주웠습니다 0 2015-12-01 12:23
ImClover 651 질문 핸드폰 바꾸실 분 연락주세요 0 2016-04-14 21:38
졸업반이당 448 질문 핵심교양이 이상?해서 질문있습니다 2 0 2015-07-12 14:13
치이코 465 질문 핵심교양들은 계절 학기떄 열리나요? 1 0 2017-02-26 15:24
llaazzzz 597 질문 핵심교양관련 문의드립니다. 9 0 2016-07-13 11:08
은이 291 질문 핵심교양1 영역 0 2015-11-16 20:24
shortpjh 369 질문 핵심교양 학점에 대해 질문드립니다. 0 2017-02-01 01:03
케켘케케 741 질문 핵심교양 질문합니다 5 0 2016-07-16 19:52
qhrgkrtod 323 질문 핵심교양 질문입니다 2 0 2015-08-06 14:57
qhrgkrtod 324 질문 핵심교양 질문 3 0 2015-08-03 12:29
우가 366 질문 핵심교양 영역분류가 2 0 2015-07-22 13:40
30일후에바꿔야지 414 질문 핵심교양 수강신청 과목수 제한관련 질문입니다. 답변 부탁드립니다ㅠㅠ 4 0 2015-07-30 21:46
우엉우어엉 312 질문 핵심교양 수강 1 0 2016-11-28 14:04
프리프리 391 질문 핵심교양 수강 2 0 2016-02-17 10:29
조치조치 690 질문 핵심교양 서로 다른 영역 2군데에서 듣기만 하면 되는거 맞죠? 1 file 0 2017-02-01 02:42
goldspoon 1122 질문 핵심교양 더 듣고 싶은데 6 0 2016-06-24 23:48
호사지박령 416 질문 핵심교양 3학점 <스포츠와 윤리 > 이 과목 수강해보신 분 있으신가요? 0 2015-07-29 17:14
조코 1125 질문 핵교를 초과하여 듣고 난 후 기존 핵교 학점을 포기하면? 7 0 2015-07-27 03:52
바미 495 정보 해커스 토익 (구 토익) 완전 새책 필요하신 분 연락 주세요 그냥 드립니다 ! 4 0 2016-09-06 13:56
루미맘 729 정보 해커스 무료나눔교재 많이들 참고하세요! ㅎㅎ file 0 2018-01-20 09:22
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 237 Next
/ 237
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단