쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/1693618 조회 수 2685 추천 수 0 댓글 6
?

?

요즘 학식먹는 재미가 쏠쏠합니다.

원래 식단표도 다운받지 않고 다녔는데 진리관에서 먹을지 호4에서 먹을지 비교하느라 매주 식단표도 다운 받네요.

직원분들이나 식당 아주머니들께서도 친절하게 대해주셔서 정말 기분 좋고 맛있게 먹고 있습니다. 

오늘은 중간고사라고 컵라면이랑 에너지바 같은 것도 주셨네요. 밥먹으면서 여러모로 고맙다는 생각이 들어서 이렇게 글 남깁니다.

가레스베일 2017.04.25 22:47

솔직히 알바생같은데 이거..

작성자 지구정복 2017.04.25 23:34
    ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 느낄 수도 있겠네요. 근데... 뭐... 음... 알바느낌 안나게 이런글을 쓸 방법이.. 음.. 하긴 이런 글은 알바생의 글로 보일 수밖에 없겠네요. 음 뭐 그쵸 뭐 ㅋㅋㅋ 어쩔 수 없네요 ㅋㅋㅋ
    작성자 지구정복 2017.04.25 23:40
    괜히 이런 글 올려서 안 좋은 영향이 미치면 안될텐데 그렇다고 삭제하면 진짜 알바생이 쓴 것 처럼 느낄 수 있을 거같고. 음.. 어렵네요 ㅋㅋㅋ 아 괜히 글 남겨서 엄청 신경쓰이네..... ㅋㅋㅋ 아워홈과는 관계가 없음을 밝힙니다...ㅋㅋ
    난쉽 2017.04.27 00:29

저도 식당 밥 즐겨 먹습니다 ㅎㅎ 원래 입맛이 저급이라 뭐든 맛있게 먹습니다 ㅎㅎ 프레시웨이 그 업체 맛없다고 그러는데 저는 나쁘지 않았습니다. 

Parannom 2017.04.28 16:16
    호사 건축되기 전에 삼성에버랜드 할 때부터 쭉 학식 먹어봤는데 제 기준으러 역대 2등이네요 ㅎㅎ 08년 삼성 에버랜드 진리관은 3성급 호텔식이었음 넘사벽?
    MAXIM 2017.04.28 20:02
    2014년인가 웰스토리 말년도 최고였어요ㅋㅋ

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1612299 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1610289 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1609278 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
멍뭉 2784 담소 도서관 환경미화 아주머니들.. 23 8 2016-04-07 16:07
KDBS 2778 정보 [KDBS] 161006 염재호 고려대학교 총장 대담 영상 "함께 풀어나가는 세종의 ... 2 file 0 2016-10-07 11:47
양희민 2769 질문 원룸에서 원룸 이사 짐 옮기기 8 0 2016-12-21 00:13
예쓰피시방 2749 질문 학생증만 있으면 안암에 있는 도서관에서도 책을 대여할 수 있나요? 4 0 2015-04-08 13:40
Mist 2736 담소 에타에 올라온 글. file 0 2018-12-07 15:09
칼마시케시케시고려대학 2697 담소 세종캠퍼스의 발전을 위한 것은 '주차장'이 아니다. 7 9 2017-06-05 23:37
카르마 2697 정보 ※대전 통학버스 후속 현황입니다. (읽어주시면 감사하겠습니다.) 7 3 2017-02-27 15:14
지구정복 2685 담소 아워홈으로 바뀌고... 요즘 학식... 6 0 2017-04-25 19:07
ClaraOswald 2671 토론 고대안암 대숲에서의 분교통폐합의견 8 file 0 2015-11-24 20:58
쌀롱 2668 담소 도서관 근로장학생에 대한 제 생각입니다. 35 1 2016-01-15 10:06
쿠플존 2664 공지 쿠플존 신입 운영진 대모집! 4 file 3 2017-02-04 11:04
슈퍼왕 2661 정보 추가학점과 신청방법! (꿀팁) 알려주세요 6 0 2016-07-28 19:59
LMN 2653 담소 대학구조조정평가 결과.. 전쟁의 시작.. 11 3 2015-09-02 13:01
레오콩 2652 정보 (마감)진짜! 마.지.막 오리털 롱패딩 3차 공구시작합니다. 0 2017-11-16 18:15
一見鍾情 2646 정보 자취하시는분들 국내산 소고기 돼지고기 싸게 구매하는 Tip 알려드릴게요. 1 2016-05-08 20:59
함께스마일 2642 정보 김난도 교수님의 2015년 서울대 입학식 축사의 일부 4 13 2015-03-08 23:05
10년후캠퍼스 2637 질문 확실하지 않아서 질문하는 건데요 개강 날짜 말입니다 6 0 2016-02-26 18:53
Ambrose 2625 질문 자취,원룸계의 퀸연아 모십니다. (학관 뒤 자취방 질문) 7 0 2018-02-04 01:32
레오콩 2625 이벤트 ★쿠플존 수강신청 이벤트★ 5 1 2016-08-01 15:52
니용니용 2620 정보 종량제 쓰레기봉투 가격, 알고 계신가요 ? 5 8 2015-03-12 14:14
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 237 Next
/ 237
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단