쿠플존 KUPLEZONE

질문

학점문제

http://kuple.kr/528767 조회 수 338 추천 수 0 댓글 3
?

?

이번에 입학한 새내기입니다..
이번에 성적을 확인해보니 제가 생각했던 학점보다 너무 낮게 나와서 질문드립니다
똑같은 성적을 네이버 학점계산기애 입력 했을때와 성적조회해서 나온 학점이랑 0.3학점이 차이가 나는데 이건 네이보 학점계산기의 치명적인 오류겠죠?ㅠ ㅠ

응안녕 2015.07.04 14:20
    아뇨 그게맞는겁니다. 치명적인 오류라 함은 자신에 대한 과대평가가 아닌가싶네요
    야호랑 2015.07.07 23:35
    네이버 학점계산기는 F를 포함안할걸요?
    쭈니 2015.07.10 10:03

네이버 학점계산기는 F같은 거 빼고 계산합니다. 그외에는 학교에서 환산하는 방법과 네이버에서 환산하는 방법은 동일합니다,

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1691787 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1689750 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1688733 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
LIKEU 876 질문 한 학기만 원룸 구할 수 있을까요?~ 1 0 2017-02-24 13:09
ABCDEF 885 담소 한 학기가 이렇게 또 끝났네요. 7 2 2015-06-19 23:09
김성수 426 정보 한 여름 밤의 꿈 연극공연 보러오세요!! 0 2016-06-07 13:51
가을아래 1245 정보 학점포기질문 1 0 2016-07-06 18:23
맥딜리버리 453 질문 학점포기어덯게하나요??? 0 2016-06-16 17:53
stellaris 894 질문 학점포기신청 하려는데요 3 0 2017-02-17 14:46
ㅂㄶㅊ댜ㅓㅇㅎ 381 질문 학점포기관련 질문드립니다 0 2016-07-11 16:27
laizur 396 질문 학점포기관련 문의사항 3 0 2017-09-15 10:17
솔해솔 630 질문 학점포기(삭제)어떻게하는지 알려주세요 ㅠㅠ 3 0 2015-03-23 13:37
돌아버리겠네 726 질문 학점포기 신청기간 언제인가요? 5 0 2016-04-06 10:08
ㅂㄶㅊ댜ㅓㅇㅎ 309 질문 학점포기 관련 질문이요 0 2016-07-07 14:01
duddnd 594 질문 학점포기 0 2016-07-17 22:16
초승이 633 질문 학점인정에 대해 1 0 2017-07-25 16:39
wopppppps 575 질문 학점에따른 등록금에대해서요 2 0 2015-06-30 13:26
막해 471 질문 학점에따른 등록금 궁금하네요 2 0 2015-07-26 22:02
개념인문대생 789 질문 학점에 따른 등록금 ? 2 0 2016-03-05 06:00
demaria 338 질문 학점문제 3 0 2015-07-04 02:12
ㅇㄹㅇㄹㅇ 333 질문 학점교류 0 2016-01-25 15:50
baboo 672 질문 학점 질문이요 3 file 0 2017-07-07 23:44
순도 1032 질문 학점 상장 4 1 2017-07-06 09:49
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 237 Next
/ 237
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단