쿠플존 KUPLEZONE

?

?

정보가 잘 없어서ㅠㅠ

수업 어떤식으로 진행 하시나요??

010101 2015.06.01 18:15

책의 내용을 교수님이 읽고 해석하고 문법을 설명하는 방식으로 수업 진행합니다.

팀플은 없지만 혼자 앞으로 나가 반장 정도의 본문을 읽고 해석하는 발표가 있었습니다.(한 번)

과제는 본문의 단어를 찾는 과제가 있었습니다. 단어를 찾고 본문을 타이핑 하는 식으로 어렵지 않습니다.

개인적으로 무난한 수업인것 같아요. 그리고 학점을 주실때 위에서 부터 주시려고 노력하시는듯 해요.

저와 제 친구들 모두 생각보다 반단계 높은 학점을 받았습니다.

2014년 2학기에 수강하였습니다.

작성자 뚜비나나 2015.06.02 15:21
    감사합니다!!
    뭘보노보노 2015.08.14 22:33

저는 1학기 때 듣기들었었는데

수업이 정말 형편없었습니다.

Tour 2015.08.22 10:35
    어떤점에서 그랬는지 여쭤봐도될까요? 이번 2학기때 심층2 신청해서...
    뭘보노보노 2015.08.24 21:11

진짜 배울게없어요,,, 걍 보고읽기 수준.. 제가공부안하는학생은아니에요 이번에 4.45에요

다른분으로 꼭바꾸세요..

Tour 2015.08.25 17:52
    답글남겨주셔서 대단히 감사합니다. 좋은참고가 되었습니다!

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1672143 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1670112 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1669095 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
붸붸 355 질문 졸업 학점에 대하여.......... 1 0 2015-05-28 10:23
두리뭉실 348 질문 계절학기동안 또는 지금부터 자전거 빌려요!!! 1 0 2015-05-28 02:18
tigert 824 담소 호연사관 피아노실 5 5 2015-05-28 02:17
콜라 472 질문 학점 삭제(포기) 4 0 2015-05-27 21:07
달봉이 357 정보 커뮤니케이션 스쿨 참여안내 "프레젠테이션의 달인이 되어보자!!" 1 0 2015-05-27 20:32
그그그 492 질문 아직 캠프 안간 반 있나요?? 2 0 2015-05-27 20:03
중고책 511 질문 강독 2 유혜정 교수님 들어보신 분 계신가요?? 1 0 2015-05-27 16:16
멍뭉 1000 담소 고양이 이동장 빌려주실 분 15 0 2015-05-27 15:39
crabbi 812 담소 재밌네요 2 0 2015-05-27 13:10
MAXIM 702 정보 여름계절학기 수강신청관련 포탈 안내입니다. 2 file 1 2015-05-27 10:39
빛과소군 669 질문 kupid랑 수강신청사이트 다운.. 8 0 2015-05-27 10:02
스타돔 342 질문 경력개발센터 취업정보 좋나요? 1 0 2015-05-27 02:02
늙은호랑이 2015 정보 서명운동 결과 + 앞으로의 일정입니다. 17 36 2015-05-27 00:02
뚜비나나 1035 질문 심층영어 이미경 교수님 수업스타일이 어떤가요?? 6 0 2015-05-26 22:37
kusso 974 담소 고려대학교 사회봉사단 7 file 14 2015-05-26 22:05
cherryred 1115 담소 흰색 마이(자켓) 빌려주실 분 있으신가요? 0 2015-05-26 21:31
gomkid 433 담소 공모전 팀으로 해보실 분 구해봅니다~!! 0 2015-05-26 20:36
아리가또 863 담소 뜻밖의 일이 기분 좋게해주네요. 3 2 2015-05-26 19:13
misol 900 담소 방학 중 기숙사 참고하세요. 1 0 2015-05-26 18:59
깔룽지게 300 질문 고 이수현선배님 추모식 일정 좀 알려주세요! 1 0 2015-05-26 18:27
Board Pagination Prev 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 237 Next
/ 237
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단