질문

녹지 질문

by 인간인간 posted May 20, 2015 Views 383 Likes 1 Replies 0
?

ESC닫기

녹지에 가끔 운동 나가면 축구하는 사람들 많은데,

녹지 대여할 때  달리기 하는 트랙도 같이 대여하나요?

구보 뛰는데 사열대? 중간앞에 트랙 차지하는경우를 너무 많이 봤어요. 거기서 둘러 앉아서 밥도 먹고, 공차는 연습도 하는데 산책이나 구보 나온 사람들에게 불편을 주는것이 아닐까요?

아 그리고 궁금한게 또,

그 녹지트랙 위로 오토바이 다닐 수 있게 되있나요? 

아까보니까 축구하는 사람들이 중국집 시켜먹는데  오토바이가 트랙 위로 올라와서 관중석까지 들어오더라구요.  사람도 많더만 오토바이가 들어오면 안되는 것이라면, 밖에서 들고 오는게 좋을 것 같네요. 

며칠 전에 축구하는 사람들, 가족들?도 오고 대거로 오더만 경비아저씨가 경고하셨던 것도 같구요.  길막도하고.

그리고 이건 제 바램인데

위에 건  내가 피하셔서 가실 수 있으시거든요? 근데 트랙 위에서  흡연하면 피하실 수도 없으실 뿐더러,  냄새나서 좀 불쾌하신 것도 있으신데,  금연중이시라 짜증먼저 나시네요. 

자제좀요

이상