쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/344513 조회 수 1006 추천 수 0 댓글 1
Atachment
첨부 '1'
?

?

커피빈에서 아래와 같은 이벤트가 진행되고 있습니다.

10만원을 충전하면 아래의 스피커를 주는 이벤트입니다.

혹시 자주 이용하시는 분이 계시다면 충전비 2만원 지원해드리고 스피커 받을 수 있을까요?

kubree 2015.05.23 23:11

커피빈 항상 충전해서 먹는 사람이에요

전 또 스피커 가격이 2만원인 줄 알고 연락 드리려고 했더니 가격이 상당하네요 ㅋㅋ

5만원 주시면 해드릴게요

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1606143 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1604133 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1603122 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
Feeny 4049 질문 왜 버스표가 항상 매진되죠? 6 0 2015-05-22 22:20
하하하핳 505 질문 심층영어 1이랑 2 동시에 들을 수 있나요? 4 0 2015-05-22 21:44
현현현현현 538 정보 교내휘트니스 센터입니다. 2 2015-05-22 21:19
조치우너 385 질문 세계화시대의 도시국토 5.19 일수업이요 ㅜㅜ 1 0 2015-05-22 20:47
판다렌 612 설문 [재업]대학생의 커피 소비에 관한 설문조사 부탁드립니다. 14 0 2015-05-22 18:57
피안 426 질문 질문) 해석학, 선형대수학 관련된 전공과목이 있나요? 10 0 2015-05-22 16:23
갓수 754 담소 입실렌티 가고 싶어요 2 0 2015-05-22 10:43
팬더 226 질문 실용영어 데렉 0 2015-05-22 10:24
지훈 648 정보 이번 계절학기 이모네 영업하신다네요 1 1 2015-05-22 10:21
팬더 407 질문 실용영어 데렉 0 2015-05-22 09:53
라이코스 884 정보 쿠플존 한정판 상품 후기!!ㅎㅎ 12 file 0 2015-05-21 21:29
모노 1708 정보 어제 축제 중 사고가 있었나보네요 4 1 2015-05-21 16:20
야호랑 300 질문 실용1이랑 실용2랑 3 0 2015-05-21 15:19
Yuha 443 질문 시계 약 가는 곳 있나요? 0 2015-05-21 13:28
ad캐리 434 담소 복권 페이지 오류가 있는것 같습니다. 2 0 2015-05-21 10:27
쏭지 673 담소 쿠플존 스티커 붙혔어여!! 23 file 1 2015-05-21 06:36
detour 567 담소 예술영화 편하게 같이 보실 분들 구해요 5 0 2015-05-20 21:57
아리가또 1006 정보 커피빈 자주이용하시는 분 계신가요? 1 file 0 2015-05-20 20:42
인간인간 383 질문 녹지 질문 1 2015-05-20 20:18
늙은호랑이 1241 담소 생애 처음으로 대학축제 주점이란 곳을 와보네요 ㅠㅠ 8 0 2015-05-20 19:49
Board Pagination Prev 1 ... 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 ... 237 Next
/ 237
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단