담소

즐거운 축제! 쿠플존 부스에 가보셨나요?

by 사월 posted May 19, 2015 Views 971 Likes 1 Replies 13
?

ESC닫기

안녕하세요, 쿠플툰 작가 사월입니다!

오늘부터 축제인데요, 다들 재밌게 즐기고 계신가요? 저도 수업 끝나고 만화 취재겸 해서 축제를 즐기러 잠시 다녀왔습니다....늙그수레한 남정네 혼자요 ㅠ

광장 길을 따라 늘어서있는 여러 부스들, 그리고 도서관 방향에 세워진 커다란 미끄럼틀 풀장! 벌써부터 많은 분들이 재미있게 놀고 계셨습니다.

정말 맛있어보이는 주전부리도 많았고, 총여폐지 서명운동 등 여러가지 부스들을 볼수가 있었는데요. 쿠플존에서도 이번 축제에 부스를 세웠다고 해서 직접 다녀와봤습니다. 사실 호도가 그려진 물통이 너무 갖고싶더라고요....

쿠플존에서 진행하는 이벤트는 경품추첨입니다.

참여하는 방법은 정말 쉬운데요, 쿠플존 부스에서 시원한 아메리카노 한잔을 마시고 방명록 남긴뒤 쿠플존 페이스북 좋아요를 누르고 보여주기만 하면 끝! 참 쉽죠?

경품으로는 꽝이랑 교내 커피점 커피 교환권, 영화 티켓, 호도가 그려진 쿠플보틀 등을 받을 수 있습니다.

저도 쿠플보틀 받고나서 집으로 돌아와 찍은 인증사진...커피X마 쿠폰은 경상대 친구에게 양도하도록 하겠습니다!

만약 경품에 당첨되지 못한다고 하더라도 실망하지 마세요. 내일과 모레도 도전할 기회가 있다고 합니다. 뿐만 아니라 귀여운 호도 이모티콘 스티커는 추첨과 무관하게 무료증정한다고 하니까 꼭 한번씩 들러보세요!

정말 귀엽고 재미있는 경품추첨 이벤트인것 같습니다. 이벤트 구상하고 진행하시느라 고생 많으신 운영진분들께 격려의 박수를 보냅니다!

Articles