쿠플존 KUPLEZONE

질문

이중전공 미디어학부

http://kuple.kr/1237142 조회 수 1761 추천 수 0 댓글 4
?

?

미디어학부 이중전공하려고 합니다만

학점이 어느정도 되어야 하나요?

아님 합격하신 분들도 도움을 주셨으면 합니다...

미디어 떨어지면 제가 하고 싶은 일이랑 관련된데도 별로 없는데다 이번학기가 2-2라...문제가 좀 많네요

어쨌든 좀 도와주세요ㅠㅠ

몽이몽 2016.04.16 08:55

듣기로는 미디어랑 국제학부는 면접위주라고 하는데 학점은 3중후반대면 무난할것같네요~

작성자 어이구저런 2016.04.16 12:44
    아 고맙습니다ㅠㅠ 이젠 면접 정보를 찾아다녀야 하겠군요, 정보모으는것만도 빡세네요;;
    우물 2016.04.16 20:52

저는 4점대로 알고있었는데, 영어 면접 있어요!

작성자 어이구저런 2016.04.17 01:10
    오 4점대 + 영어면접이라...역시 빡?세군요ㅠ쨌든 고맙습니다!

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1656006 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1653975 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1652952 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
테헤란로죽돌이 1748 정보 학교 곳곳에 걸린 쿠플존 홍보 현수막!! 14 file 3 2015-05-18 20:53
꼬북꼬북 1749 질문 차있으신분! 4 0 2016-06-10 13:32
쿠플존 1758 이벤트 (마감)중간고사 기념(?) 쿠플존 14차 문화생활 이벤트 - 극적인하룻밤 2 file 1 2017-10-20 12:32
레오콩 1758 공지 ☆★쿠플존 운영진 모집★☆ 2 file 1 2016-08-15 00:59
카르마 1758 설문 대전 통학버스 신설을 위한 수요조사 중입니다. 5 2017-02-03 15:18
어이구저런 1761 질문 이중전공 미디어학부 4 0 2016-04-15 23:58
꾸왕꾸왕 1767 정보 훔쳐간 물건 돌려주시지않으면 경찰에 신고하겠습니다. 10 file 3 2015-05-15 00:33
봉봉 1770 정보 여러분 배달의 민족에서 공짜 치킨을 준데영 10 file 1 2016-03-09 16:20
슈퍼왕 1770 질문 혹시 학교에 자전거 바람넣는곳이 있나요?? 3 0 2016-09-05 09:35
엉짱 1770 질문 7회 피트본 약대준비생입니다. 3 0 2016-09-22 15:47
딩효 1772 설문 이런 과잠은 어떠신가요? 호도 과잠!! 14 file 0 2015-10-16 14:33
메델 1773 담소 근데 5만원이면 2개 합쳐서 5만원인거예요 면접,자소서 당 5만원인거예요? 13 0 2016-02-24 11:13
一見鍾情 1775 토론 총학이 실내흡연하는건 너무하지않나요? 24 17 2016-01-05 17:33
아디다스 1775 정보 고려대 '세종시시대'선언 10 3 2015-03-20 22:02
쿵더기 1781 질문 평점평균 증명용과 전체의 의미에 대해서 질문합니다. 1 0 2016-02-22 12:00
할리괄리 1781 정보 농심관에서 받은 총여 전단지 27 file 0 2015-06-04 16:23
KTX산천 1782 질문 졸업한자요구능력이 교양한자 수강으로 대체 가능한가요? 3 0 2016-04-20 12:35
쿠플존 1782 공지 새내기들을 위해 강의평가를 전체공개합니다! 0 2018-02-19 18:01
국가대표사무국장 1783 토론 [국가대표 총학생회 입장표명문] 총여학생회는 학생과 학생회간의 신뢰를 무... 23 file 41 2015-05-08 18:00
둥마요정 1791 담소 하하하 뚝배기 깨버리고싶네욯ㅎㅎ 3 0 2017-05-19 21:55
Board Pagination Prev 1 ... 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 ... 237 Next
/ 237
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단