쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/277838 조회 수 1398 추천 수 5 댓글 2
?

?

어린이날 저녁 진리관에서 18시경 배식대 근처 자리에서 식사하신 여성 4분 중에

분홍색 맨투맨, 스키니, 빨간 남방 허리에 두른, 검흰 로우 컨버스 분..

제 상태가 너무 안좋아 섣불리 번호를 못 물어봤네요.

아쉬움이 너무 커 혹시나 하는 마음에 글 써봅니다.

학교에서 마주치면 감히 번호를 물어보겠습니다 ㅜㅜ

개발자 2015.05.06 00:54

^*^ 2015.05.06 02:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘 되게 괜찮아요 ㅋㅋ 꼭 잘되길 바라요 ~!

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1634475 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1632462 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1631448 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
노랑노랑 484 질문 사회적 약자 생각하는 총여는 네팔지진피해자들은 신경 안쓰나? 3 1 2015-05-06 17:24
늙은호랑이 1480 정보 대자보 올려드립니다. 27 file 43 2015-05-06 15:23
Hel 992 담소 총여회장님 이글 보십시요 (법적 근거 가지고 왔습니다) 16 8 2015-05-06 15:03
Or르 973 질문 휴학신청 하고싶은데요. 2 0 2015-05-06 12:01
늙은호랑이 895 질문 없어져야 하는 것이 누구입니까? 18 9 2015-05-06 09:47
잠이보약 387 담소 요즘 날씨가 오락가락 하네요. 4 0 2015-05-06 03:06
숫우 1398 담소 어린이날 저녁 진리관 학식 드신 여성분.. 2 5 2015-05-06 00:11
cherrycoke 1539 질문 개인정보 유출을 강제로 당한것 같습니다. 30 file 12 2015-05-05 23:50
늙은호랑이 1333 정보 조작된 사건일지, 제대로 만들었습니다. 3 file 29 2015-05-05 13:59
에비씨 970 담소 학우분들의 의견을 듣고싶습니다. 12 2 2015-05-05 00:33
아로미 393 질문 오늘도 외박문자가나요? 1 0 2015-05-04 21:44
Feeny 839 토론 총여를 보면 꼭 박정희를 보는 것 같습니다. 6 6 2015-05-04 21:30
먀먀 750 질문 의료공제는 어떻게 받는거죠? 2 0 2015-05-04 21:01
로빈 366 질문 김준석 교수님 중급중국어!!!!!!!!! 0 2015-05-04 20:57
늙은호랑이 1010 토론 단판 승부로 가자 이거죠? 17 23 2015-05-04 20:24
델라 678 토론 긴말 하지 말고 총여는 청문회에 응하시기 바랍니다. 4 2015-05-04 20:04
하레 1535 담소 재밌군요 26 file 11 2015-05-04 14:31
병무행정팀 350 질문 오늘 셔틀버스운영안하나요? 6 0 2015-05-04 14:00
드림앤호프 407 정보 커뮤니케이션스쿨 단기과정 모집(선착순30명) 1 file 1 2015-05-04 13:59
Hel 890 담소 총여학생회 담당자님 한 번만 읽어주시고 답변해주시기 바랍니다. 6 file 5 2015-05-04 13:37
Board Pagination Prev 1 ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ... 237 Next
/ 237
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단