쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/395062 조회 수 800 추천 수 0 댓글 2
?

?

남녀 어럿이 나와서 엄청 활발하고 경쾌하게 손을 빙글빙글 돌리면서 췄던 춤인데

손을 정말 많이 썼던것 같아요

음이 되게 신나고 빨라서 다시 들어보고싶은데

제목을 알 수가 없네요 ㅠㅠ udf분이나 기억하시는 분들의 도움을 구합니디 ㅠㅠ

밍코 2015.06.04 15:27

'왁킹' 이라는 장르의 곡을 말씀하시는 것 같네요^^

잠시만 기다려주세요 바로 음원 보내드리겠습니다!

작성자 멍뭉 2015.06.05 14:36
    우와 맞아요 그거에요 그거 ㅠㅠ 운동할때 들으면서 하고싶어요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1666317 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1664283 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1663266 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
유쥬 315 질문 하계대학 조교에 대해 아시는 분 있나요? 0 2017-05-22 12:39
김콤비 1893 정보 하나의 고려대 47 0 2015-07-27 23:17
의인 853 정보 하숙 추천합니다~ 3 0 2016-02-13 23:28
456456 833 질문 하숙해보신 분 8 0 2016-01-28 17:09
와사만 2064 정보 하얀색 스피츠 주인 찾습니다. 7 file 0 2016-03-14 20:15
M상 384 질문 하이 소사이어티 어떤가요?? 0 2016-06-15 22:08
둥마요정 1791 담소 하하하 뚝배기 깨버리고싶네욯ㅎㅎ 3 0 2017-05-19 21:55
골뱅이왕자 311 질문 학고관련 질문이요. 0 2016-01-28 13:43
골뱅이왕자 440 질문 학고질문 1 0 2016-01-21 11:27
페즈 326 질문 학과 소모임 만드는것에 대해 질문하려고합니당 1 0 2015-06-12 17:46
초록나무 3049 정보 학과구조조정 거의 결정난 듯하네요 11 file 0 2016-01-05 15:21
초록나무 866 질문 학과구조조정 진행상황을 알고싶습니다 2 5 2016-01-22 17:19
통글통글 430 질문 학과장학금 추천에 대해... 1 0 2015-06-09 21:25
로미 333 질문 학관 문방구? 비싼가요? 0 2016-09-18 11:09
멍뭉 938 질문 학관 미용실 앞 총여찌라시에 관해 질문 6 0 2015-06-12 17:14
콜롤 1971 질문 학관 미용실 어때요? 6 0 2016-03-15 00:33
짭샤 1545 질문 학관 미용실 어떤가요? 6 0 2016-06-09 15:40
보통 312 질문 학관 복사실 운영시간이 어떻게 되나요? 1 0 2016-03-08 12:20
제프리 362 질문 학관 복장부 방학 때는 안하나요? 1 0 2015-06-29 23:58
주권재민 366 질문 학관 복장부 티셔츠 얼마쯤하나요? 1 0 2016-09-20 18:05
Board Pagination Prev 1 ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ... 237 Next
/ 237
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단