담소

이런건 하시면서 왜 대담관련하여 늙은호랑이님과 총학의 참여요청에는 무응답이죠?

by 一見鍾情 posted Apr 29, 2015 Views 1136 Likes 6 Replies 14
?

ESC닫기

답변좀 해보시죠.

그냥 학생들을 무시하는건가요?

여학우들의 일이니 여학우가 알아서 해결하니까 남자들은 빠지라는 뜻인가요?

그럴거면 애초에 고대세종 총여학생회 타이틀을 달고 학교 안팎에서 온갖 난봉질을 하질 마셨어야죠.

고대세종 소속학생들에대한 대외적 이미지 실추는 총여학생회가 죄다 저질러놓고 그에 대한 사과는 커녕 대담요청에도 무대응으로 일관하면서 이런 행사는 진행하고있다는게 참으로 어처구니 없네요.

현 상황보다 급하지도 않은 저딴 행사 다 끝나면 좌담회 하실건가요?

두가지 모두를 총여학생회에서진행하는 것인지, 아니면 하나는 다른 주최측이나 강의의 일환으로 개최되고 있는지 모르겠지만, 

어쨌건 학우들 요청과 총학의 공문발송에도 기본적인 행정적 답변조차 않는 총여학생회 수준 참 밑바닥이네요.

사진은 쑥게에 어떤분이 올리신거 광장으로 퍼날라서 쓴겁니다.

Articles