쿠플존 KUPLEZONE

Atachment
첨부 '1'
?

?

저는 지극히 평범하게 34교시를 마치고 귀가길을 위해 기숙사를 올라가던 참이었습니다..

고대방송국(KDBS)이 광장에서 뽑기 이벤트를 하고 있더군요.. 1등은 블루투스 스피커를 준다는 것입니다..!

"와.. 블루투스 갖구싶다~~"라고 중얼거리며..

걍 저는 아무 생각없이 그냥 갖구싶단 마음으로 돌려돌려 돌림판 했는데...

결과는...?!

띠용~~?!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쓰!!!

여러분 죄송합니다.. 제가 하나 갖게 됐습니다.. 

진짜 학기초부터 이렇게 운이 좋아도 되나..? ㅋㅋㅋㅋ 조심스레 신나봅니다...!!

진짜 막상 뽑을때는 無생각이었는데.. 뽑고 나니까 이걸 득템했다는 생각에 어찌 씬나는짘ㅋㅋㅋ

저는 지금 집에 도착하자마자 온종일 음악만 틀어제끼고 있습니닼ㅋㅋ

이 쪼그만 블루투스 스피커가 생긴것은 심플하고 세련됐는데, 베이스와 비트의 울림이 묵직한게 예사롭지가 않아욬ㅋㅋ

(영상으로 어떤지 올리려 그랬는데 여기 올리는 용량이 적어서..ㅠㅠㅠ)

이렇게 제가 3대중 한대의 주인이 되었습니다..

와 진짜 뽑기 한번 해보길 참 잘한것 같습니다...!ㅋㅋ킼ㅋ

아직 2대가 주인을 기다리고 있다니까... 얼릉들 광장으로 모여서 뽑기이벤트 한번씩 도전 해보세여..!!

그 자리에서 축하해주신 국원 학우분들에게 감사드리고, 음악을 사랑하는 저에겐 벅찬 선물이 되었습니다..!

오랫동안 잘쓸게요~~ 사랑해요~~!! KDBS~~!!!♡♥♡

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1631589 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1629576 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1628562 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
토끼발 233 질문 LEADERSHIP개발 오늘 무슨 내용했나요? ㅠㅠ 0 2015-09-03 18:50
홍보전략팀 333 정보 KUS-ON 학생홍보기자단 수습기자 모집 file 0 2017-08-31 10:48
KUS-ON_학생홍보기자단 342 정보 KUS-ON 수습기자 모집 마감 file 0 2019-03-18 13:27
아디다스 2277 질문 KUPID에 수강생보기 1 0 2015-09-07 23:26
빛과소군 669 질문 kupid랑 수강신청사이트 다운.. 8 0 2015-05-27 10:02
또이또이 609 정보 KU 이공 겨울학교 무료강의개설 1 file 2 2016-02-01 18:08
양떱 627 질문 KU 드림 장학금 받은 분있나요? 1 0 2016-06-01 15:13
backspace 290 정보 KOSIS 이용교육을 실시하고 있습니다 1 0 2015-04-21 23:59
chongja 468 질문 KFOP 면접 시간 아시는 분? 0 2016-07-10 16:58
경영마니아 299 질문 Kenneth Armitage 실용영어 수업나갔나요 0 2015-09-02 03:59
Axon123 552 질문 Kenneth Amitage 교수님 수업 1 0 2015-05-15 20:36
KDBS 521 정보 KDBS 저녁방송 '썰방'에서 여러분들의 참여를 기다리고 있습니다! file 1 2015-03-08 20:47
Heythatsnono 909 담소 KDBS 뽑기 이벤트로 블루투스 스피커 뽑았어요!!! (감동실화?ㅜㅜ) 2 file 1 2017-09-08 19:10
duddnd 825 질문 John Stewart Healy 수업들어 보신분이요 1 0 2016-07-17 22:40
shortpjh 1218 질문 John Stewart Healy 교수님 강의 들어볼까 하는데 3 0 2016-07-31 23:32
GORO 516 질문 its프로그램 포기 가능한가요? 1 0 2016-12-12 17:36
배고파요ㅠ 317 질문 Its프로그램 어떤가요? 0 2015-11-13 13:25
오브시엘 326 질문 II 과목은 2학기에만 재수강할 수 있나요...? 1 0 2016-01-15 18:18
아르두이노 696 질문 ICDL 합격했는데 수강료 환급 및 장학금은 언제들어올까요? 3 1 2016-01-28 08:45
Hyde 873 담소 Hyde입니다, 답변드립니다. 12 file 2 2015-05-10 17:50
Board Pagination Prev 1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 237 Next
/ 237
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단