쿠플존 KUPLEZONE

?

?

월요일 오전에 가능한 시간이 이거뿐인데 정보가 전혀 없어서 어렵네요ㅜㅜ

수업 들어보신분 계시면 수업방식, 인원, 그리고 시험 스타일 알려주시면 감사할게요!!

운동쪽이라서 국스한테 성적 잘주는 그런 과목은 아니겠죠..?

존잘하하 2017.01.19 11:40
    황부근 교수님이 그 덩치좀 있으시고 스포츠머리에 안경끼신 그분 맞나요
    작성자 이런사람 2017.01.19 12:10
    저도 정확히 모르겠어요!! 사진보니까 안경끼고 머리는 약간 직모느낌 나시네요ㅠ
    존잘하하 2017.01.19 12:18
    검색해보니 제가 들은 운동과건강은 이영철교수님이네요 죄송함다 --;
    곰딜이 2017.01.20 13:19
    저번 학기는 아니고 2016년 1학기때 수강 하였습니다. 수업방식은 학교도서관 지하에서 제본뜬 교재로 수업하구요. 칠판으로 써가시면서 강의 하십니다. 인원은 저때는 20~30명 정도 들었고, 관련 지식이 전혀 없어도 편하게 들었던 것 같아요. 국스분들에게 성적 잘 주는건 없는것 같아요. 시험은 중간은 객관식 20문제 나왔고 중간중간 교수님이 수업시간에 시험문제 말씀해주세요. 가끔 기말은 30문제에 객관식 주관식 섞여서 나온것 같습니다. 시험 문제는 그렇게 어렵지 않아요. 교수님이 수업중간증간 재미있는 말도 해주시고 그래서 재미있게 들었던 수업이였던것 같습니다. 추천해요!!
    작성자 이런사람 2017.01.20 15:13
    그렇군요! 알려주셔서 감사드려요!!
    작성자 이런사람 2017.01.20 16:35
    근데 인원이 너무 적어서 학점받기 부담된적은 없으세요?? 좀 두렵네요ㅜ
    곰딜이 2017.01.21 00:57
    저때는.. 저학년이 많아서 그런지 문제가 쉬웠음에도 불구하고 평균이 낮더라구요. 수업만 열심히 들으시면 무난히 A+ 받으세요. 그리고 중간 끝나고 레포트 한번 제출했던것 같네요. 당뇨병을 주제로 했던것 같네요
    작성자 이런사람 2017.01.21 00:59
    그렇군요! 한 번 고려해볼게용!!

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1642068 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1640049 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1639029 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
아리아나 538 질문 안암에서 복사하려는데요 2 0 2015-07-15 12:08
비타 313 질문 박진성교수님 국제금융론 0 2015-12-10 04:08
Axon123 379 질문 주말 프린트 1 0 2015-05-09 22:19
송그라테스 725 담소 스타2 잘하시는 분 찾습니다 6 0 2015-11-15 18:16
오징어는버터를좋아해 444 질문 학술정보원 1층 정보검색실 출입문 보수는 어느 곳에 신청해야 하나요? 2 0 2015-09-02 15:46
JinGam1993 243 정보 어플리케이션 엔지니어 모집(창업) 0 2017-03-27 21:41
마더파더기브미어원달러천백사십육원주세요 1608 담소 쿠플존도 많이 변했네요 1 0 2018-01-06 13:13
링컨라임 556 질문 학교 휘트니스 센터 신청 언제부터 받는지 아시나요 ? 4 0 2015-08-13 19:51
1570 1434 질문 (영어)아카데믹 잉글리시와 프레젠테이션 10 0 2016-07-19 14:41
Welchs 849 질문 국가장학금 유형2 는 언제쯤 입금되나요? 4 0 2015-05-29 23:56
이불 352 질문 수강신청 관련해서 질문드릴게요 1 0 2015-07-23 21:00
양떱 307 질문 재수강 질문 2 0 2015-07-25 20:38
Alcls 694 질문 심층 1 박찬구교수님에 대해서 알려주세요 2 0 2015-11-23 17:24
워녘 290 질문 포탈에서 휴학신청을 하는데 1 0 2015-08-04 01:09
쿠플존 2436 공지 18학번(수시)들을 위한 단톡방을 개설했습니다. 0 2017-11-06 21:14
이런사람 705 질문 운동과 건강(황부근) 수업 들어보신분 계신가요?? 8 0 2017-01-19 10:23
난민 898 질문 국가장학금 2유형이 면학이면 이제 앞으로 면학 못받나요? 1 0 2015-08-31 19:19
김준수 475 질문 실영2(academic4)랑 커리어디벨롭이랑 같이 들어도 되요? 1 0 2016-02-02 08:39
웅웅옹 702 질문 고연전 럭비 질문있습니다! 1 0 2019-08-26 15:28
인문이 390 질문 복학,,실용영어 2에대해서 질문드려요 2 0 2015-05-23 14:29
Board Pagination Prev 1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 237 Next
/ 237
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단