쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/168144 조회 수 2223 추천 수 0 댓글 6
?

?

식샤를 합시다 시즌1을 엄청 즐겨봤던 1인으로 세종시에서 촬영을 한다고하니 더욱 반갑네요.

정우성님과 조인성님이 호수공원에 출몰하는 세종시.....

청사 어디에서 촬영을 하는지 알아봐야겠군요.ㅎㅎ

여노야 2015.04.11 23:22

저번에 식샤를 합시다에서 구대영 역을 맡은

윤두준이 자갈돈돈에 나타났었다고 하더라고요

z지젼z쿠플존 2015.04.12 13:42

헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤두준씨 진짜 찰지게 치킨잘먹던데..

조닭 먹고 설사씬 나오면 대박 

쿠크다스멘탈 2015.04.12 21:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가랑 2015.04.12 22:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개발자 2015.04.13 20:31
    양 많고 기름진!!!

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1628925 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1626912 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1625898 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
아리아우추 682 질문 2학기 군휴학을 하게 되는데 장학금은 어떻게 되나요? 7 0 2015-07-13 15:19
순도 348 질문 1학년 세미나 학점 질문 1 0 2017-07-14 18:59
중고책 511 질문 강독 2 유혜정 교수님 들어보신 분 계신가요?? 1 0 2015-05-27 16:16
언놈이냐 983 질문 이중전공 합격한 것 같은데요 확인 질문 있습니다 3 0 2015-06-24 15:15
아리아우추 486 질문 군휴학 언제부터가능한가요? 2 0 2015-07-23 18:37
쿠플존 2052 공지 2019학년도 1학기 수강신청 일정 안내 file 0 2019-01-08 20:02
뚣뚣뚜 336 질문 산악동아리 3 0 2015-10-02 13:19
조용한늘보곰 906 질문 이중전공 경제학과 0 2019-02-28 07:00
공전충 343 질문 근로장학생 선발공고는 어디서 확인할 수 있나요? 1 0 2015-12-27 14:27
마법소녀추종자 516 정보 4월 첫째주 학식 매뉴 file 0 2019-03-30 16:47
ㄹㄹㄹ 723 질문 재학증명서 인증 1 0 2017-10-26 23:25
볶음 837 질문 학생증 재발급 안암원스톱에서 가능한가요? 1 0 2016-08-30 19:39
경력개발센터 426 정보 [세종경력개발센터] 2019 KU 세종기업 직무분석 경진대회 참가자 모집 안내 file 0 2019-10-25 15:31
델모 831 질문 서울에서 통학 질문드려요! 1 0 2017-07-20 00:30
택씨 373 질문 경력개발센터에서 모집하는 우리은행 인턴십 프로그램! 3 0 2015-06-10 22:04
의인 853 정보 하숙 추천합니다~ 3 0 2016-02-13 23:28
바이오 351 질문 하.. 국장2차 언제쯤 들어올까요 ㅠ 1 0 2015-05-12 08:06
창업교육 309 정보 『2016년 세종 창의융합 컨퍼런스·포럼』 0 2016-11-28 19:19
혁이 349 질문 강의계획서에 지정문헌이라고 잇던데 이거는 뭔가요? 2 0 2016-02-16 09:55
ju9677 333 질문 세계속의 한국노인 1 0 2016-03-09 10:45
Board Pagination Prev 1 ... 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 ... 237 Next
/ 237
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단