쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/222975 조회 수 879 추천 수 2 댓글 4
?

?

이쯤 되면 거의 미저리급 집착 아닌가 싶네요

오늘은 선체인양결정나서 요구수용되었다는 기쁨의 세레모니로 노란 리본달린 가글 나눠주는건가요?

도대체 중간고사 행사에까지도 새월호를 잡아넣는 이유가 뭐죠?

기말고사때는 날씨도 덥고 그러니 샤워타월로 나눠주시기 바랍니다.

샤워타월에도 노란 리본 아로새겨서 말이죠.

불통은 열심히 하면서 깨알같은 행사는 세월호 오마쥬하시면서 진행하시는 총여 관계자님들.

설마 오늘 도서관 앞 라면 파실때, 라면 위에 지단으로 계란노른자로 만든 리본지단 올리실건 아니시죠?

라면먹으려다 노른자 지단리본 보고 눈물흘리며 라면 먹고, 가글하면서 노란리본에 한번 더 눈물 흘리며 가글하게 생겼네요

켄터베리 2015.04.22 21:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 재밌게 쓰시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이 학교 여총은 없애야 할 것 같아요. 가만히 놔두면 계속 정치선동할듯...

개미 2015.04.22 21:30

샤워타월 노란색 좋네요

backspace 2015.04.22 23:53
    음... 샤워타올 필요하긴 한데...
    개발자 2015.04.23 02:07

샤워타월 좋네요. 공익성도 있고.(진지)

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1631517 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1629504 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1628490 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
우럭이우럭 312 질문 교양 분단과 통일 관해서 0 2016-09-07 14:37
보통 312 질문 학관 복사실 운영시간이 어떻게 되나요? 1 0 2016-03-08 12:20
지깅 312 질문 소리마당 0 2017-03-09 15:21
rush 312 질문 졸업관련 학점에 대해 질문드려요 1 0 2016-09-01 18:53
dfkhsuej 312 질문 융합전공 관련 질문드립니다~ 1 0 2015-08-25 20:29
twilight 312 질문 실용영어 신청할때 다른과로 신청해도 상관없나요 2 0 2015-07-20 16:53
생각대로말한대로 312 질문 학교 사물함 빌려주실 분 0 2018-09-10 08:27
보미 312 질문 방학중사물함 1 0 2017-06-25 13:16
베베 312 질문 경제학과 2학년 전공 수강강의 질문좀..ㅠㅠ도와주시면 복받아요! 2 0 2016-01-28 10:55
상남자 312 질문 심층영어1 0 2016-03-09 01:22
나쁜형아 312 질문 공모전 동아리 0 2016-08-31 02:21
생각대로말한대로 312 질문 미적분학 패스조건, 질문! 1 0 2017-11-29 15:06
골뱅이왕자 311 질문 학고관련 질문이요. 0 2016-01-28 13:43
limjm94 311 질문 다음학기 휴학 신청 하려고 합니다. 0 2015-09-12 19:46
파티구함 311 질문 학기마다 계약하는 자취방있을까요? 1 0 2015-12-12 21:36
siam 311 질문 국가근로장학생 발표나 오리엔테이션 언제쯤하는지 알수있을까요..? 1 0 2015-08-18 23:07
하나이정 311 질문 폰으로 수강신청 2 0 2015-09-03 13:15
rkwkrkwk 311 질문 절대평가 관련 질문입니다. 2 0 2015-12-11 16:49
몰라몰라요77 311 질문 중국어 청취 입문 ㅇt 다녀오신 분 있으신가요? 0 2015-09-05 17:35
일학년 311 질문 안녕하세요 경상대학 수업관련 질문드려요 1 0 2015-08-21 12:05
Board Pagination Prev 1 ... 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 ... 237 Next
/ 237
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단