쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/222975 조회 수 879 추천 수 2 댓글 4
?

?

이쯤 되면 거의 미저리급 집착 아닌가 싶네요

오늘은 선체인양결정나서 요구수용되었다는 기쁨의 세레모니로 노란 리본달린 가글 나눠주는건가요?

도대체 중간고사 행사에까지도 새월호를 잡아넣는 이유가 뭐죠?

기말고사때는 날씨도 덥고 그러니 샤워타월로 나눠주시기 바랍니다.

샤워타월에도 노란 리본 아로새겨서 말이죠.

불통은 열심히 하면서 깨알같은 행사는 세월호 오마쥬하시면서 진행하시는 총여 관계자님들.

설마 오늘 도서관 앞 라면 파실때, 라면 위에 지단으로 계란노른자로 만든 리본지단 올리실건 아니시죠?

라면먹으려다 노른자 지단리본 보고 눈물흘리며 라면 먹고, 가글하면서 노란리본에 한번 더 눈물 흘리며 가글하게 생겼네요

켄터베리 2015.04.22 21:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 재밌게 쓰시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이 학교 여총은 없애야 할 것 같아요. 가만히 놔두면 계속 정치선동할듯...

개미 2015.04.22 21:30

샤워타월 노란색 좋네요

backspace 2015.04.22 23:53
    음... 샤워타올 필요하긴 한데...
    개발자 2015.04.23 02:07

샤워타월 좋네요. 공익성도 있고.(진지)

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1631361 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1629348 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1628331 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
아리아우추 682 질문 2학기 군휴학을 하게 되는데 장학금은 어떻게 되나요? 7 0 2015-07-13 15:19
순도 348 질문 1학년 세미나 학점 질문 1 0 2017-07-14 18:59
중고책 511 질문 강독 2 유혜정 교수님 들어보신 분 계신가요?? 1 0 2015-05-27 16:16
언놈이냐 983 질문 이중전공 합격한 것 같은데요 확인 질문 있습니다 3 0 2015-06-24 15:15
아리아우추 486 질문 군휴학 언제부터가능한가요? 2 0 2015-07-23 18:37
쿠플존 2052 공지 2019학년도 1학기 수강신청 일정 안내 file 0 2019-01-08 20:02
뚣뚣뚜 336 질문 산악동아리 3 0 2015-10-02 13:19
조용한늘보곰 906 질문 이중전공 경제학과 0 2019-02-28 07:00
공전충 343 질문 근로장학생 선발공고는 어디서 확인할 수 있나요? 1 0 2015-12-27 14:27
마법소녀추종자 516 정보 4월 첫째주 학식 매뉴 file 0 2019-03-30 16:47
ㄹㄹㄹ 723 질문 재학증명서 인증 1 0 2017-10-26 23:25
볶음 837 질문 학생증 재발급 안암원스톱에서 가능한가요? 1 0 2016-08-30 19:39
경력개발센터 426 정보 [세종경력개발센터] 2019 KU 세종기업 직무분석 경진대회 참가자 모집 안내 file 0 2019-10-25 15:31
델모 831 질문 서울에서 통학 질문드려요! 1 0 2017-07-20 00:30
택씨 373 질문 경력개발센터에서 모집하는 우리은행 인턴십 프로그램! 3 0 2015-06-10 22:04
의인 853 정보 하숙 추천합니다~ 3 0 2016-02-13 23:28
바이오 351 질문 하.. 국장2차 언제쯤 들어올까요 ㅠ 1 0 2015-05-12 08:06
창업교육 309 정보 『2016년 세종 창의융합 컨퍼런스·포럼』 0 2016-11-28 19:19
혁이 349 질문 강의계획서에 지정문헌이라고 잇던데 이거는 뭔가요? 2 0 2016-02-16 09:55
ju9677 333 질문 세계속의 한국노인 1 0 2016-03-09 10:45
Board Pagination Prev 1 ... 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 ... 237 Next
/ 237
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단