질문

50시간 넘게 계절학기 수강신청 대기중인 사람입니다..

by 가가명 posted May 28, 2018 Views 858 Likes 0 Replies 7
?

ESC닫기

막학기에 교양영어 두 과목이 모자라 계절학기를 들으려고 하는데 인원이 꽉차서 금요일 낮부터 대기중인 사람입니다...

마지막으로 학과에 확인했을 때 분명 교양영어 하나만 들으면 끝난다고 하길래

교양영어 하나 수강신청 마쳐놓고 생각해보니

저번 학기 확인했을 때는 분명 아카데믹2, 아카데믹4 두 개 들어야 한다고 했는데 왜 하나만 들으라고 그랬지 기분이 싸하더군요

그래서 학과 사무실 전화하니 다시 두 개를 들어야 한다고 하는 것입니다

하지만 이미 수강신청 인원은 꽉 찬 상태... 어떻게 해야 할까요.

수강신청 페이지만 며칠째 밤새가면서 들여다보고 있는데 5~8교시 교양영어 과목이 자리가 나질 않습니다

계속 화면만 보고 있으니 눈도 뻐근하고 밥먹을 생각도 안 드네요..

이번 학기도 서울에서 통학하면서 간신히 마쳐가는데 교양영어 1학점 때문에 학기를 하나 더 다니게 되었습니다

집에 안좋은 일이 많아서 다음학기는 도저히 학업을 이어나갈 수가 없을 것 같네요... 방법이 없을까요...

#해시태그 기능을 활용해주세요!

TAG •

Articles