담소

코리아 투어 청문회 심사 한것 맞나요? 책임감 없는 회사 ;;;;

by backspace posted Oct 05, 2016 Views 1047 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

코리아 투어  막나가는 운행 서비스 

코리아 투어 서비스가 점점 엉망이 되네요.  학생회에서 업체 물갈이 한번 요구해야 할듯 하네요. 

오늘 4시 반 버스를 사람이 다 안찼다고 5시에 출발시키네요. 제가 무전으로 학생 다 안찼으니 5시에 출발할게요라고 관리하시는 분하고 버스 기사분하고 이야기 하는 내용 들었습니다. 일부러 지연시켰어요. 

금요일도 아니고 평일에 약속까지 되어 있는 시간표를 막바꾸고  서비스 정신도 엉망이고  아침 시간은 어기는게 당연하고 , .. 

이런 업체 계속 이용해야 하는 걸까요.? 시간 너무 오버됐다고 정식으로 클레임 걸었더니 오늘은 좀 늦게 갈거라고

학생이 양해좀 해달라고 이야기 하네요.  학생인 제가 버스 사정까지 고려해야 하는건지.. :/ .. 그러면 시간표 믿고 탄 학생은 스케쥴이 없나요... 너무 막나가네요. 대체할만한 업체가 진짜 없는건지 ... 아님 다른 무엇이 있는건지 ,, 

Articles