쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/222975 조회 수 879 추천 수 2 댓글 4
?

?

이쯤 되면 거의 미저리급 집착 아닌가 싶네요

오늘은 선체인양결정나서 요구수용되었다는 기쁨의 세레모니로 노란 리본달린 가글 나눠주는건가요?

도대체 중간고사 행사에까지도 새월호를 잡아넣는 이유가 뭐죠?

기말고사때는 날씨도 덥고 그러니 샤워타월로 나눠주시기 바랍니다.

샤워타월에도 노란 리본 아로새겨서 말이죠.

불통은 열심히 하면서 깨알같은 행사는 세월호 오마쥬하시면서 진행하시는 총여 관계자님들.

설마 오늘 도서관 앞 라면 파실때, 라면 위에 지단으로 계란노른자로 만든 리본지단 올리실건 아니시죠?

라면먹으려다 노른자 지단리본 보고 눈물흘리며 라면 먹고, 가글하면서 노란리본에 한번 더 눈물 흘리며 가글하게 생겼네요

켄터베리 2015.04.22 21:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 재밌게 쓰시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이 학교 여총은 없애야 할 것 같아요. 가만히 놔두면 계속 정치선동할듯...

개미 2015.04.22 21:30

샤워타월 노란색 좋네요

backspace 2015.04.22 23:53
    음... 샤워타올 필요하긴 한데...
    개발자 2015.04.23 02:07

샤워타월 좋네요. 공익성도 있고.(진지)

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1623840 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1621827 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1620816 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
一見鍾情 879 담소 총여, 그녀들은 세월호 오마주에 빠져있는 중 4 2 2015-04-22 20:18
국가대표사무국장 746 정보 [국가대표 총학생회] 대동제 "세종시 씨름 한마당" 개최합니다~! 4 file 0 2015-04-22 20:11
저스트두잇 420 질문 일본의 대중문화 시험 0 2015-04-22 19:36
고대생입니다 717 질문 심층영어 시험 교수님이랑 강의실 사진있으신분 1 0 2015-04-22 19:31
一見鍾情 12632 정보 문상이 카드구매가 되느냐는 질문을 하시는 분이 계시는데요. 1 2 2015-04-22 19:04
퓂풻푧퓲 723 정보 [하나은행]움직이는 하나은행 한시적 중단 0 2015-04-22 17:28
smudge 647 질문 인간과 환경 0 2015-04-22 15:46
켄터베리 577 질문 전공수업을 다른학교 시간강사분이 해도 되나요? 4 0 2015-04-22 13:58
국가대표총학생회장 734 정보 [국가대표 총학생회] 세종시장님과의 면담 14 file 15 2015-04-22 13:38
먀먀 582 질문 연립방정식되는 공학용계산기 빌릴수잇을까요..? 0 2015-04-22 12:28
오브시엘 353 질문 한반도와4대강국 시험 안 보는거 맞아요..? 6 0 2015-04-22 11:44
류시아나 449 질문 오늘 교양한자 이진오교수님 시험2시맞나요? 1 0 2015-04-22 11:03
찌뿌뚱 329 질문 성적 상장?이번학기엔 안나오나요?? 1 0 2015-04-22 09:05
김고대생 1293 토론 저는 솔로몬병입니다. 오이님도 호랑이님도 같습니다. 16 7 2015-04-22 03:02
backspace 290 정보 KOSIS 이용교육을 실시하고 있습니다 1 0 2015-04-21 23:59
위즐리 531 질문 중간고사 기말고사 성적 질문이요! 8 0 2015-04-21 16:05
Feeny 962 토론 짧은 글에서 느껴지는 위험한 생각들. 2 10 2015-04-21 14:34
yeah 615 질문 교내 휘트니스 센터 질문입니당 6 0 2015-04-21 13:54
M상 781 담소 오이는 여름이 제철이라죠? 3 15 2015-04-21 12:49
아브라식스 1035 질문 치과치료 의료공제 질문입니다. 3 0 2015-04-21 12:34
Board Pagination Prev 1 ... 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 ... 237 Next
/ 237
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단