쿠플존 KUPLEZONE

담소

다들 환절기 감기조심하세요

http://kuple.kr/135133 조회 수 410 추천 수 0 댓글 4
?

?

하루 더웠다 하루 추웠다 아침에 추웠다 낮에 더웠다 밤에 추웠다

날씨가 아주 제 맘대로 입니다.

전 감기 걸렸어요... 아까운 돈이 ㅠㅠ

다들 조심하세요...13.png

DMage 2015.03.30 15:59

감기 걸렸는데 약국가기 멀다고 느껴지면 학관에 양호실 이용해보는것도 좋은것 같아요

쌍화탕도 얻어먹어본적이 6.png

테헤란로죽돌이 2015.03.30 19:09
    학관 보건실 좋아요ㅎ 다들 감기에 고생이군요 ㅠㅠ 아자자!
    개발자 2015.03.30 22:33
    ㅠㅠ...... 당분간 따뜻하게 지내시길!!!
    작성자 개미 2015.03.31 21:20

저는 아파도 허락받고 아파야하는 석사생이라 감기엔 주사+항생제ㅠㅠ

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1459812 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1457844 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1456824 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
서창리죽도리외토뤼 329 질문 전자사전 좀 빌릴수있을지요.. 0 2015-04-20 03:43
개미 871 담소 짤로 보는 쿠플존 이벤트 씨티팝 선정 이유 4 file 0 2015-04-20 02:16
장그래그래 1217 정보 [국가대표 총학생회] 중간고사 야식행사 알려드립니다. 2 file 8 2015-04-19 22:38
할리괄리 805 토론 도서관 출입문 바로 앞에서! 5 2 2015-04-19 20:44
와와치키쵸 358 질문 15년도 1학기 도땅 수업 들으시는분 도움좀 주세요 ㅠㅠ 1 0 2015-04-19 18:00
binish 1110 질문 월요일 이영철교수님 운동과건강 2 1 2015-04-19 14:45
imim6767 378 질문 한국사의 재조명 수업 들으시는분 0 2015-04-19 14:38
쿠플존 808 2015년 1학기 중간고사 이벤트가 시작되었습니다. 4 2015-04-19 13:53
둥마요정 903 정보 조치원 홈플러서 인터넷 주문시 3 1 2015-04-19 12:10
민간인 1318 질문 이상한 소리를 들었어요 7 0 2015-04-19 08:42
demaria 308 질문 중국전통문화의이해 1 0 2015-04-19 02:36
생마 768 담소 블랙보드에 정보를 안올리시는 교수님들 2 0 2015-04-19 00:57
어리연 411 질문 [영문과전공]시사영어 들으시는분 계신가요 3 0 2015-04-18 17:47
할리괄리 586 질문 열람실 좌석배정 기계.. 6 0 2015-04-18 13:56
국가대표총학생회장 640 정보 [국가대표 총학생회] 회칙관련 안내사항입니다. 4 8 2015-04-18 00:29
늙은호랑이 2060 질문 총여학생회에 질문있다는 글쓴이입니다. 19 40 2015-04-18 00:02
국가대표사무국장 629 정보 [국가대표 총학생회] 고려대학교 세종 총학생회칙입니다. file 0 2015-04-17 20:04
알라붕붕 323 질문 전자사전 한 시간만 빌려주실분 3 0 2015-04-17 14:20
크크크 373 질문 졸업앨범문의! 0 2015-04-17 09:29
backspace 1274 질문 총여학생회는 어디 소속인가요? 16 9 2015-04-17 06:40
Board Pagination Prev 1 ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 237 Next
/ 237
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단