쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/168144 조회 수 2223 추천 수 0 댓글 6
?

?

식샤를 합시다 시즌1을 엄청 즐겨봤던 1인으로 세종시에서 촬영을 한다고하니 더욱 반갑네요.

정우성님과 조인성님이 호수공원에 출몰하는 세종시.....

청사 어디에서 촬영을 하는지 알아봐야겠군요.ㅎㅎ

여노야 2015.04.11 23:22

저번에 식샤를 합시다에서 구대영 역을 맡은

윤두준이 자갈돈돈에 나타났었다고 하더라고요

z지젼z쿠플존 2015.04.12 13:42

헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤두준씨 진짜 찰지게 치킨잘먹던데..

조닭 먹고 설사씬 나오면 대박 

쿠크다스멘탈 2015.04.12 21:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가랑 2015.04.12 22:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개발자 2015.04.13 20:31
    양 많고 기름진!!!

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1629354 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1627338 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1626324 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
상남자 302 질문 academic4 2 0 2016-02-03 18:32
afega 302 질문 10/9일 정책과철학(전공) 수업 휴강인가요?? 2 0 2015-10-06 23:19
마카 302 질문 인강으로 집에서 들을 수 있는 강의 있나요? 0 2016-02-03 23:04
깝서 301 질문 복학생인데요 강의 질문좀 드려도될까요 ? ㅠㅠ 0 2015-09-02 10:41
등대지기 301 질문 성적장학금 관련 질문드립니다! 5 0 2015-08-11 15:37
국제교육센터 300 정보 [국제교육센터] ITS 및 해외파견 교환학생 프로그램 설명회 0 2017-11-29 16:13
창업교육 300 정보 [창업] 국내 창업 현장 탐방 프로그램(Startup Crawl) 안내 file 0 2016-06-02 21:49
꾸꾸꾸 300 질문 토플 인강 같이 들으실 분 계신가요??? 0 2016-03-09 20:26
KDBS 300 정보 [고려대학교 세종방송국 KDBS] 제 64기 수습국원을 모집합니다. 0 2017-03-06 01:15
깔룽지게 300 질문 고 이수현선배님 추모식 일정 좀 알려주세요! 1 0 2015-05-26 18:27
경력개발센터 300 정보 [세종경력개발센터] 3월 테마진로취업특강 일정 안내 file 0 2018-03-02 18:13
맥크리 300 정보 [MOVE] 제2차 뮤직페스티벌 Playlist 0 2016-11-22 17:48
면더쿠 300 질문 방학기간 동안 짐 보관해주는 서비스 지금도 있나요?? 0 2016-06-17 16:12
qhrgkrtod 300 질문 오늘 세계화시대의 도시와 국토 어떠셨어요? 4 0 2015-12-08 11:18
야호랑 300 질문 실용1이랑 실용2랑 3 0 2015-05-21 15:19
세종학생상담센터 300 정보 [세종학생상담센터] 불안해?괜찮아! 집단상담참여자를 모집합니다. file 0 2016-10-25 16:20
Frutips 300 질문 Ⅰ과목을 재수강하려고하는데 1 0 2016-07-18 20:29
나사빠진사람 300 질문 방학기간중 대관신청 언제부터인가요??? 1 0 2016-06-20 09:15
세종학술정보원 300 정보 [학술정보원] 제3회 독서PT대회 청중평가단 모집 file 0 2016-11-07 09:35
010101 300 질문 이중전공 포기시 1 0 2015-06-24 19:41
Board Pagination Prev 1 ... 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 ... 237 Next
/ 237
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단