쿠플존 KUPLEZONE

정보

과잠 공동구매 진행합니다!

http://kuple.kr/171729 조회 수 2485 추천 수 0 댓글 19
?

?

여름 다가오는데 무슨 뜬금없이 과잠 공동구매냐 하실 분들이 계실 것 같은데요! 제가 원래 공동구매를 하려고 기다리고 있었는데

진척도 없고 답답해서 제가 하려고 합니다. 찾다보니 가격도 싸고 좋은 퀄리티도 보장받았는데 혼자사면 결국 다른데서 비싸게 사는

것과 비슷하다고 하셔서 공동구매하실 분들을 찾고있습니다!!!

과잠 디자인.jpg

디자인은 대략 이렇게 되어있습니다. 왼팔에는 자유 정의 진리 글자가 새겨져있고, 오른팔에는 방패모양이 새겨져있습니다.

학번은 넣지 않았습니다. 또한, 과이름을 넣는 부분에 글자가 없는데요, 같이 구매하실 분들의 의견 수렴해서 넣겠습니다.

제일 궁금하실 것이 가격인데요. 가격은 4만 3~5천원 내외에서 진행될 것이구요.

4만 3천원이면 싼 가격이라 조금 의심하실 분들이 계신데, 신설된 곳으로 홍보차 이벤트성으로 하는 것이라

이 디자인은 4만 3천원에 고퀄리티로 제작해주신다고 하셨습니다!

사이즈는 이렇게 남녀공용이구요, 슬림핏으로 진행합니다.

궁금하신점이나 주문하실 분은

카카오톡 ID : asdkrr로 연락주세요!

업체에서 20명만 채우면 4만 3천원에 해주신다고 했기 때문에, 선착순 20명 채워지면 지체없이 주문 진행하도록 하겠습니다.

아까 말씀드린 것처럼 홍보차 이벤트성이기 때문에 무기한으로 기다려드릴 순 없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개인적으로 빨리 사고싶어서 20명이 빨리 모였으면 좋겠구요ㅠ 선착순 20명이 모이는대로 바로 진행할거예요.

덧붙여서 등판 호랑이 크기는 이정도 입니다. 위에서의 크기보다 좀 작습니다

작성자 케미폭발 2015.04.13 01:35
    안암, 세종 모두 신청받고있습니다~
    나으신상정보 2015.04.13 06:17
    사람어느정도모였나요
    작성자 케미폭발 2015.04.13 07:02
    아직은 많이 안모였네요~ 공지한지 하루도 안지났어요 아직...ㅎㅎ
    수다동자 2015.04.13 09:46

구매하고싶은데 과잠사이즈 이미지가 엑박이네요..

작성자 케미폭발 2015.04.13 10:15
    그러네요ㅜ 댓글이 달린상태라 글 수정이 안되네요..s~3XL까지 있구요, 좀더 상세한 사이즈가 궁금하시거나 주문하시려면 카톡 주세요^^
    나으신상정보 2015.04.13 11:01
    근데 앞뒤 영문이 너무 허접해보여요
    작성자 케미폭발 2015.04.13 11:47
    아 저대로 나오는거는 아니예요ㅋㅋㅋ 저렇게 그대로 나오면 저두 안살거예옄ㅋㅋㅋ 단지 위치나 컨셉정도의 시안이예요 실물은 보통 과잠에 쓰인 문체로 휘어서 할거니까 그점은 걱정안하셔두대요
    훈민정음ㅇ 2015.04.13 21:50
    옷 재질좀 알려주세요~!
    작성자 케미폭발 2015.04.13 22:10
    하이미어, 습식가죽을 사용할겁니다! 로봇팔, 로봇으로 불리는 과잠재질이 아닌 부드러운거요! 혹은 그 이상 좋은 재질입니다. 무조건 로봇처럼 되는 건식, 멜톤은 피합니다!
    아자차카 2015.04.14 01:19
    학교이름이 한문으로 된거는 안하시나요??
    아르노 2015.04.14 01:28
    한문으로 된거는 이미 다른 공구에서 여러번 해서... 전 오히려 영문로고로 공구해서 좋은거 같네요
    작성자 케미폭발 2015.04.14 08:03
    넹ㅋㅋㅋ 한문은 아직 생각없구 혹시 공구하시는분들이 한문으로 하자 통일하시면 또 모르죠..ㅎㅎ
    얼평해드립니다 2015.04.14 03:48

실제 샘플은 볼 수 없는 건가요?

작성자 케미폭발 2015.04.14 08:04
    네 실제 샘플을 요청해봤는데 샘플은 안된대요
    LaKi 2015.04.14 11:44

저도 부탁 드립니다ㅠㅠ

근데 사이즈가 과에서 맞추는 거랑 사이즈가 똑같나요?

작성자 케미폭발 2015.04.14 13:09
    넵! 같구요 카톡으로 연락주시면 사이즈표 보내드릴게요!
    작성자 케미폭발 2015.04.14 20:18
    다섯명 남았슙니다아~~~
    작성자 케미폭발 2015.04.15 08:51
    현재 필요인원은 채워졌고 의견조율 후 주문제작 들어갑니다. 최종 주문전까지는 받도록 하겠습니다
    작성자 케미폭발 2015.04.15 17:43
    생각보다 사람이 너무많이 몰렸네요.. 목요일 점심까지만 받겠습니다. 더이상은 naver.☆