정보

과잠 공동구매 진행합니다!

by 케미폭발 posted Apr 13, 2015 Views 2488 Likes 0 Replies 19
?

ESC닫기

여름 다가오는데 무슨 뜬금없이 과잠 공동구매냐 하실 분들이 계실 것 같은데요! 제가 원래 공동구매를 하려고 기다리고 있었는데

진척도 없고 답답해서 제가 하려고 합니다. 찾다보니 가격도 싸고 좋은 퀄리티도 보장받았는데 혼자사면 결국 다른데서 비싸게 사는

것과 비슷하다고 하셔서 공동구매하실 분들을 찾고있습니다!!!

과잠 디자인.jpg

디자인은 대략 이렇게 되어있습니다. 왼팔에는 자유 정의 진리 글자가 새겨져있고, 오른팔에는 방패모양이 새겨져있습니다.

학번은 넣지 않았습니다. 또한, 과이름을 넣는 부분에 글자가 없는데요, 같이 구매하실 분들의 의견 수렴해서 넣겠습니다.

제일 궁금하실 것이 가격인데요. 가격은 4만 3~5천원 내외에서 진행될 것이구요.

4만 3천원이면 싼 가격이라 조금 의심하실 분들이 계신데, 신설된 곳으로 홍보차 이벤트성으로 하는 것이라

이 디자인은 4만 3천원에 고퀄리티로 제작해주신다고 하셨습니다!

사이즈는 이렇게 남녀공용이구요, 슬림핏으로 진행합니다.

궁금하신점이나 주문하실 분은

카카오톡 ID : asdkrr로 연락주세요!

업체에서 20명만 채우면 4만 3천원에 해주신다고 했기 때문에, 선착순 20명 채워지면 지체없이 주문 진행하도록 하겠습니다.

아까 말씀드린 것처럼 홍보차 이벤트성이기 때문에 무기한으로 기다려드릴 순 없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개인적으로 빨리 사고싶어서 20명이 빨리 모였으면 좋겠구요ㅠ 선착순 20명이 모이는대로 바로 진행할거예요.

덧붙여서 등판 호랑이 크기는 이정도 입니다. 위에서의 크기보다 좀 작습니다

Articles