쿠플존 KUPLEZONE

질문

기숙사 인터넷 질문드립니다

http://kuple.kr/74309 조회 수 967 추천 수 0 댓글 2
?

?

저만 그런건지 잘 모르겠는데 기숙사 인터넷이 옛날보다 더 이상해진것같아요. 이번에 놋북을 고사양으로 바꿨는데 속도도 조금 느리고, 무슨 문제인지는 모르겠지만 쿠플존 로그인을 자동 로그인으로 안해놓으면 로그인도 안되고, 사양 낮은 롤도 핑이 폭발하고... 인터넷 트래픽이 많은건 알겠는데 조금의 해결책은 없을까요..??

윤종신 2015.03.07 15:32
    롤 핑 폭발하는건 공감...............
    스트레스 좀 풀려고 롤 잠깐잠깐 하는데 더 스트레스 쌓임.
    미나어로 2015.03.07 15:32
    없어요
    심지어 교내 인터넷은 토렌트 사용 등으로 인해서 일시적으로 패킷 사용량 늘어나면 자동으로 해당 아이피가 차단이 되어버리는데 그 패킷 한도라는게 엄청 낮습니다. 그래놓고는 풀어주지도 않아요. 문의했더니 바이러스나 디도스 아니냐고 절 의심하면서 오히려 컴퓨터 관리못하는 컴알못 취급하면서 지지부진 하길래 지금 당장 하드 들고갈테니 검사보고 아니면 책임질거냐고 민원넣었더니 그제야 해결해주더이다
    그 동네 인터넷 노답

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단