쿠플존 KUPLEZONE

질문

이제 ku time 완전 먹통인가요?

http://kuple.kr/74316 조회 수 2395 추천 수 0 댓글 4
?

?

시간표 짤때 남는 자리에 맞는 과목 찾기가

왜이리 힘든지.. 뭐 따로 검색해서 찾는법 있나요..

없으면 그냥 일일이 대조해서 찾아가야하나요.. 하.. 

하늘빛 2015.03.10 10:14
    꼭 웹에서 하시지 않아도 좋으시다면 에브리 타임 어플 추천합니다~
    머니머니 2015.03.10 10:14
    에브리타임 웹에서도 되요!! 저도 추천이요 ㅎㅎ
    moblab 2015.03.10 10:14
    추천 게시판에 보시면 KUTIME 대체 프로그램인 MOBTIME을 다운 받거나
    고려대학교 시간표 어플로 쉽게 시간표를 짜실 수 있습니다.
    작성자 닉네임 2015.03.10 10:14
    대체제가 이렇게나 많았네요 ㄷㄷ 감사합니다! 정정은 성공할게요 @.@ ㅋㅋ

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단