쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/1659046 조회 수 984 추천 수 0 댓글 3
?

?

안녕하세요~ 개미입니다.

아시는 분은 아실거고 모르시는 분들은 음... 쿠플존 예전 대표 운영자였던 사람? 정도로 생각해주시면 됩니다.

작년에 대학원 졸업하고는 반년쯤 펑펑 놀다가 취직을 했어요

현재는 안성에 있습니다.

다들 잘 계시죠?

사실 여기서 조치원까지 1시간이면 가니까 자주 갑니다ㅋㅋㅋ 월요일에도 다녀왔었어요.

가끔 가본 학교는 역시 마음의 고향 입니다 ㅋㅋ 마음이 많이 편해요.

회사에서 스트레스 받으면 후배들이랑 조닭이나 먹으면서 스트레스 풀고 합니다.

그나저나 포켓몬고는 많이들 하시나요?

한국에 오픈하고 이제 쫌 됐죠? 저번 학기만 해도 오픈을 안 했었는데..

근데 학교에 포케스탑이랑 체육관이 많이 있잖아요? (여기서 밝혀지는 이카루스 20주년 기념비의 비밀)

두개인가 빼고는 제가 다 만들어놓은겁니다~ 한 3년전에요...

홍대에도 많이 만들어두었으니 놀러가셔도 좋을거에요

곧 있으면 신 컨텐츠 나오고 할거니까 많이 즐겨주세요.

그럼 이만~ 가끔 쿠플존도 놀러오고 할게요.

테헤란로죽돌이 2017.03.09 22:51

우리학교 근처에 있는 포케스탑은 모두 개미님이 만드셨다는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 비결은 인그레스인가요..??

꽃보다연아 2017.03.10 12:00

덕분에 하루가 즐겁습니다 고맙습니다 ㅎㅎ

뀨♡ 2017.03.12 08:18
    어쩐지 예상보다 너무 많더라니... 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1624767 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1622754 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1621740 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
생각대로말한대로 438 담소 블랙보드 로그인 1 0 2017-03-20 11:11
ToBecontinued 660 담소 교우회장학금 미지급 관련해서 관심을 두신 학우분들께 감사함을 전합니다. 1 6 2017-03-17 13:17
칼마시케시케시고려대학 756 담소 문재인 후보는 file 2 2017-03-16 22:18
생각대로말한대로 1413 담소 생공. 중국친구 사귀고 싶습니다ㅋㅋㅋ 2 0 2017-03-11 10:49
칼마시케시케시고려대학 537 담소 빼앗긴 들에도 2 3 2017-03-10 17:36
존잘하하 840 담소 박근혜 대통령 탄핵되었습니다. 3 0 2017-03-10 10:53
표고버섯 1329 담소 안녕하십니까 고려대학교 스포츠의학팀 CNS 회장 김준혁입니다. CNS에서 다... 1 0 2017-03-09 21:46
개미 984 담소 안녕하세요~ 개미입니다. [근황, 포켓몬고 이야기] 3 0 2017-03-09 19:46
존잘하하 2088 담소 아워홈에서는 대체 언제까지 식단표 안올려줄겁니까 1 file 0 2017-03-08 12:48
MAXIM 852 담소 승승장구 뭐하나요 1 10 2017-03-07 11:54
칼마시케시케시고려대학 822 담소 중이온가속기로 인해 5 0 2017-03-06 09:49
가랑 975 담소 시간엄수는 군주의 예절이다 ㅡ 루이 18세 2 file 8 2017-03-02 16:55
Dreamer0813 549 담소 쿠플존 이벤트 당첨됐던, 연극 <S다이어리> 후기 1 file 1 2017-02-21 15:55
뀨♡ 822 담소 쿠플존 인형 제작,판매 해주실 수 있나요? 5 file 4 2017-02-15 19:22
칼마시케시케시고려대학 5745 담소 고파스 세종/안암 게시판 분리에 관한 한 학우의 의견 3 file 9 2017-02-14 00:59
뺭삥삥 1605 담소 같이 킥복싱배울 여자구해요 10 0 2017-02-08 23:04
황오밍 525 담소 지갑을 습득했습니다. 0 2017-02-01 12:46
Hyde 1446 담소 포켓몬 GO하는 사람 여기여기 붙어라! 2 3 2017-01-30 19:37
볶음 510 담소 우리 캠퍼스나 주변에서 찍은 사진들을 올릴 수 있는 공간이 있었음 좋겠어요 4 3 2017-01-29 22:57
존잘하하 2373 담소 신봉초 올해에는 부실까요 8 file 0 2017-01-29 01:17
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28 Next
/ 28
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단