쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/1659046 조회 수 984 추천 수 0 댓글 3
?

?

안녕하세요~ 개미입니다.

아시는 분은 아실거고 모르시는 분들은 음... 쿠플존 예전 대표 운영자였던 사람? 정도로 생각해주시면 됩니다.

작년에 대학원 졸업하고는 반년쯤 펑펑 놀다가 취직을 했어요

현재는 안성에 있습니다.

다들 잘 계시죠?

사실 여기서 조치원까지 1시간이면 가니까 자주 갑니다ㅋㅋㅋ 월요일에도 다녀왔었어요.

가끔 가본 학교는 역시 마음의 고향 입니다 ㅋㅋ 마음이 많이 편해요.

회사에서 스트레스 받으면 후배들이랑 조닭이나 먹으면서 스트레스 풀고 합니다.

그나저나 포켓몬고는 많이들 하시나요?

한국에 오픈하고 이제 쫌 됐죠? 저번 학기만 해도 오픈을 안 했었는데..

근데 학교에 포케스탑이랑 체육관이 많이 있잖아요? (여기서 밝혀지는 이카루스 20주년 기념비의 비밀)

두개인가 빼고는 제가 다 만들어놓은겁니다~ 한 3년전에요...

홍대에도 많이 만들어두었으니 놀러가셔도 좋을거에요

곧 있으면 신 컨텐츠 나오고 할거니까 많이 즐겨주세요.

그럼 이만~ 가끔 쿠플존도 놀러오고 할게요.

테헤란로죽돌이 2017.03.09 22:51

우리학교 근처에 있는 포케스탑은 모두 개미님이 만드셨다는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 비결은 인그레스인가요..??

꽃보다연아 2017.03.10 12:00

덕분에 하루가 즐겁습니다 고맙습니다 ㅎㅎ

뀨♡ 2017.03.12 08:18
    어쩐지 예상보다 너무 많더라니... 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1702689 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1700652 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1699635 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
판다렌 1405 담소 타블렛PC 살까 하는데 도와주세요 13 0 2015-09-09 10:33
개미 3024 담소 큰일입니다.. 6 file 0 2016-06-27 14:55
一見鍾情 1110 담소 큰 볼일보고서 화장실 물 안내리고 가는 사람 봤어요. 5 1 2016-07-09 11:01
jhk53 1380 담소 크림슨과잠 2 2015-11-02 16:43
ddddddddd 2019 담소 크림슨 과잠공구 9 file 0 2016-04-01 19:44
사월 371 담소 쿠플툰 외전이 업데이트 되었습니다! 6 2 2015-07-06 07:41
사월 399 담소 쿠플툰 외전이 업데이트 되었습니다! 1 0 2015-08-16 08:33
닉을알수없다 585 담소 쿠플존이 엄청 바뀌었네요 9 1 2015-04-16 21:47
쿠플존 1497 담소 쿠플존에서 휴지를 나눠드립니다! 2 2 2016-04-01 02:33
마더파더기브미어원달러천백사십육원주세요 1608 담소 쿠플존도 많이 변했네요 1 0 2018-01-06 13:13
야프 1130 담소 쿠플존 하면서 모아놨던 좋은 글이 3 0 2015-07-14 16:57
qn139s 1269 담소 쿠플존 콜드컵 콜두컵 콜드컴 4 file 2 2016-09-13 09:47
삐삐 861 담소 쿠플존 중간고사 야식행사때 배부되었던 11번가 쿠폰 이벤트...... 5 0 2016-10-26 20:08
뀨♡ 822 담소 쿠플존 인형 제작,판매 해주실 수 있나요? 5 file 4 2017-02-15 19:22
Dreamer0813 549 담소 쿠플존 이벤트 당첨됐던, 연극 <S다이어리> 후기 1 file 1 2017-02-21 15:55
Artpop 758 담소 쿠플존 운영진께 부탁드립니다 7 4 2015-12-21 14:23
세종인 2235 담소 쿠플존 요즘 운영에 대해 (1) 19 1 2019-01-15 12:44
릿새 720 담소 쿠플존 아이스텀블러 후기 & 제품설명 5 file 2 2016-09-09 08:57
쏭지 673 담소 쿠플존 스티커 붙혔어여!! 23 file 1 2015-05-21 06:36
굳럭 574 담소 쿠플존 보틀 11 file 0 2015-05-20 16:55
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28 Next
/ 28
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단