쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Screen Shot 2020-04-06 at 1.46.06 AM.png

오랜만에 들렀네요.

인증서 관련 문제가 있다는 제보를 받고 온 김에

쑥게 1페이지에 자동로그인이 불편하다!! 는 말이 있어서 급하게 적용해뒀습니다.

아마 PC/모바일 또는 기타 브라우저에서 로그인을 하면서 이전 세션의 자동 로그인 기록이 날아갔을텐데요.

매번 로그인 풀리신다는 분들, 테스트 한번 부탁드려요.

이상이 있다면 여기에 댓글로 남겨주시거나 admin 으로 쪽지 보내주세요.

사랑합니다 여러분

Who's 개발자

항상 잠이 부족해요.

이 글을 추천한 회원

lIIIllIllI 2020.04.06 17:28

와! 드디어 쿠플존이 움직인다!

ChangeUp 2020.04.06 21:02

수고하십니다 혹시 앱 만드실 계획은 없나요?

마법소녀추종자 2020.04.06 22:02
    안녕하세요? 쿠플존 운영진입니다. 현재 총학생회와 협업으로 앱개발이 진행되고 있습니다!
    작성자 개발자 2020.04.07 08:13
    서버 쪽 지원이 필요하면 연락 주세요~
    싯샛 2020.04.07 09:26
    부탁드립니다 쿠플존 살려주세요 ㅠㅠㅠㅠ
    싯샛 2020.04.07 09:29
    마성의 채팅방도 혹시 다시 운영해주실 수 있나요?
    작성자 개발자 2020.04.07 10:20
    현 운영자분께 문의 부탁드려요 ~
    에뜨왈 2020.04.07 18:41

와 겁나 오랜만이에요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작성자 개발자 2020.04.07 19:54
    잘 지내죠?
    코토리네 2020.10.06 15:16
    뜨왈아? 살아있니???
    허니콤보웨지 2020.04.15 11:05

어플이 얼른 활성화 되었으면 하네요.

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1464051 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1462080 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1461069 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
닝냥녕용 230 질문 교양-현대사회와 시민운동 이헤경교수님꺼 시험 0 2015-03-30 00:54
pooooooo 230 질문 프린터 질문드립니다 0 2015-06-07 01:16
이브이0918 230 질문 지금 배달되는곳중에 맛있는데 있나요? 0 2015-07-08 00:41
병콩스 230 질문 미적분학 관련해서 질문있습니다. 2 0 2015-08-10 17:13
고려벌꿀차 231 질문 지금도 pt구하나요? 1 0 2015-06-29 23:26
십입생 231 질문 동양예술의 이해 OT들으신분 계신가요? 0 2015-09-03 15:14
buji 231 질문 교내에서 치는 토익에 관한 질문입니다! 0 2015-09-12 11:26
트윅스 231 질문 경영정보론 1학기에만 열리나요? 2 0 2016-01-19 14:05
mituaki 231 질문 개인서약서 개인정보수집제공동의서 관련 질문 1 0 2016-06-27 17:21
하이욧 231 질문 소비와 문화 화요일 휴강인가요? 0 2016-09-12 16:04
뿌꾸 231 질문 영화와 연극이야기 기말고사 범위 ㅠㅠㅠ 0 2017-06-11 21:23
경력개발센터 231 정보 2017-2학기 취업지원 수기 경진대회 안내 (9.11부터 접수 시작) 2 file 0 2017-09-01 14:51
경력개발센터 231 정보 [세종경력개발센터]2018-1 직무적성검사대비 모의시험 안내 file 0 2018-03-19 11:26
띠링띠링 232 질문 복학신청 질문있어요! 0 2015-07-17 10:32
리마 232 질문 2학기 도서관 사물함 언제 신청하나요? 0 2015-08-03 19:47
감튀먹고싶당 233 질문 전정 이동단말기 이론 및 실습 ot가신분 있나요? 0 2015-09-02 18:55
토끼발 233 질문 LEADERSHIP개발 오늘 무슨 내용했나요? ㅠㅠ 0 2015-09-03 18:50
twilight 233 질문 동아리 찾으려면 포스터 일일이 찾으러 돌아다녀야 하나요 0 2015-09-07 16:13
종이봉투 233 질문 김경모 교수님 중급회계 들으시는 분들 ㅠㅠ 1 0 2015-09-17 19:33
30일후에바꿔야지 234 질문 사고와 표현2 수강신청 인원에 관해서 질문드립니다. 6 file 0 2015-08-03 15:08
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 237 Next
/ 237
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단