쿠플존 KUPLEZONE

?

?

제가 아는 분에게 스쿠터를 중고로 구입하였는데

배터리도 갈아야하고 밑창도 너덜거려서 갈아보고 싶은데 혹시 카톡이나 조치원에 사시면 만나서 정보 주실 천사분 없으신가요??

밥이나 커피는 준비되어있습니다!!!!!

스쿠터는 <비너스> 정도만 알고있고 수리하려고 조치원 내 수리점에 들릴 예정입니다. 바가지 씌움당하기 싫어서.. 도와줍쇼!!

에뜨왈 2017.01.19 14:17

배터리 교체는 보통 4만원정도 해요.

성하오토바이라고 가면 아저씨가 공임비 거의 안 받고 작업해주셔서 좀더 싸게 가능할것같아요.

밑창은 잘 모르겠네요..ㅜ

(전에 제가 타던 스쿠터 기준인지라 가격이 달라질수있어요~!!)

작성자 우후훗 2017.01.19 15:28
    에뜨왈님이시네요ㅠㅠ 유익한 정보 감사합니다!
    에뜨왈 2017.01.19 15:33
    아니에요. 겨울이라 땅이 얼어서 위험하니 조심해서 운전하세요~^^
    그그그 2017.01.20 21:36

도움이 될진 모르겠지만 쪽지주시면 알려드릴게요

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1749267 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1747209 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1746183 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
Porsche 1704 정보 비어파크 건너편 수수료 없는 부동산 5 file 0 2017-01-22 11:12
30일후에바꿔야지 816 질문 황명진 교수님 사회복지개론(영강) 들어보신분계신가요 0 2017-01-22 06:02
엘리벨 1152 질문 학년 진급 2 0 2017-01-20 22:22
고대화석 972 질문 졸업사정표에 교양영어2(필수-2학년과목) 이거 무슨과목인가요? 2 0 2017-01-20 20:06
G-N 471 질문 공행선배님들 정보좀주세요 0 2017-01-20 18:41
고대고재고대 408 담소 한문학 어떤가요?? 1 0 2017-01-20 17:01
이런사람 1128 질문 선비의정신세계-한재훈 교수님 수업 들어보신분 계신가요? 12 0 2017-01-20 15:45
탑주세요 444 질문 부전공은 자격제한 없죠? 2 0 2017-01-20 15:45
이런사람 948 질문 조왕 교수님이 '우리역사속의라이벌' 개설하셨네요 13 0 2017-01-20 15:40
빼꼼 375 질문 심층토익1에 대해서 2 0 2017-01-20 15:09
Katherine 1233 질문 꿀강없나욤 2 0 2017-01-20 13:51
호호홓홓 3372 질문 학점 F관련해서 질문있습니다 9 0 2017-01-20 11:21
로미 390 질문 경정 권소연교수님 풀영강하시나요? 0 2017-01-20 06:18
앙기모띠 4203 질문 원룸 심야전기로 난방하는 곳에서 거주하고있는 분들 알려주세요ㅠㅠ 8 0 2017-01-20 01:34
루미맘 756 질문 방구하신 여자분 1학기만 같이사실 분 있으신가요? 1 0 2017-01-19 18:06
쪼무랙 510 질문 설연휴 강아지 맡아주실분! 0 2017-01-19 15:30
우후훗 558 정보 스쿠터 지식 많으신 분 없으신가요??? 스쿠터 구입한 초짜입니다 ㅠㅠ 4 0 2017-01-19 12:44
이런사람 705 질문 운동과 건강(황부근) 수업 들어보신분 계신가요?? 8 0 2017-01-19 10:23
고디바사슴 495 질문 등록금 분할납부관련 질문이요! 4 0 2017-01-18 13:35
Board Pagination Prev 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 237 Next
/ 237
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단