쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/1145280 조회 수 3405 추천 수 4 댓글 31
?

?

네 오랜만에 복학하는 헌내기입니다

몇 년 전과는 달리 아주 많이 변화해서 쪼끔 놀랐습니다(정말 쪼끔...)

커피마마와 요프말고 찾아볼 수 없던 카페도 우후죽순처럼 생겨났고 참 묘하더군요

전에 학교 다닐 때는 아는 분과 맛집 탐방을 가고 쿠플존에 글도 남기고 했었거든요

역 근처, 욱일아파트 주변, 신안리 등등 많이 알아보고 했던 기억이 어렴풋이 납니다

솔직히 집이 서울인 분들은 주말에 집에 가나, 고향이 지방 분들은 주말에 학교에서 글루미한 라이프를 보냅니다ㅠ

저는 먹는 걸 굉장히 좋아하고 숨어있는 맛집 찾는 걸 좋아합니다

백종원씨처럼 맛집 탐방하는게 큰 낙입니다 ㅎㅎ

학교 근처에서부터 시작해서 다 정복하면 청주, 천안, 대전으로 나와바리를 넓히는게 제 졸업 전 소소한 희망이기도 합니다

주중이든 주말이든 크게 상관없습니다 먹으러 다니는게 중요하니깐요

3대천왕이나 수요미식회처럼 맛집을 탐방하실 생각이 있으신 분들이 계신가해서 이렇게 몇 자 올립니다

모여서 밥만 먹고 쿨하게 돌아서도 되고, 뭐 친목이 활성화된다면 카페 탐방도 다니고 웃으면서 그렇게 해보고싶네요~

같이 뜻을 모아볼 분들이 계시면하는 바람입니다!

에뜨왈 2016.03.05 01:21

저랑 몇몇 학우분과 맛집탐방하는 작은 모임을 만들고 있는데.. 같이 하시겠어요?ㅋㅋㅋ

작성자 향기 2016.03.05 11:21
    오!같은 뜻을 가지신 분이 계셨군요!! 자세한건 쪽지로 보내도록 하겠습니다!
    사랑해요여나퀸 2016.03.05 14:50
    안암 맛집탐방도 있읍니다
    카르마 2016.03.05 16:55
    숟가락 얹어봅니다
    테츠 2016.03.05 18:00

뜻을 같이 해보고싶습니다!

작성자 향기 2016.03.05 18:40
    오~반갑습니다!!쪽지로 연락드리겠습니다
    자하 2016.03.05 20:20

저도 같이 해봐도 될까요?

에뜨왈 2016.03.05 21:25
    연락드렸습니다
    겨울하늘날씨 2016.03.05 20:28
    저도 관심 있습니다!!
    에뜨왈 2016.03.05 21:26
    연락드렸습니다
    nil리리야 2016.03.06 22:22

아...저도 관심있는데요..!!!!

작성자 향기 2016.03.10 21:30
    늦게 답변드려서 죄송해요ㅠ 쪽지 보내드렸으니 확인 부탁드립니다
    두더구리 2016.03.07 18:52

맛집이라니.. 좋은데요..?

작성자 향기 2016.03.10 21:32
    늦게 답변드려서 죄송해요ㅠ혹시 관심있으시다면 쪽지 확인해주시면 감사하겠습니다!
    쩝쩝이 2016.03.08 00:47
    저도 관심있습니다!!ㅎㅎ
    작성자 향기 2016.03.10 21:32
    늦게 답변드려서 죄송해요ㅠ쪽지 확인해주시면 감사하겠습니다!
    잠이보약 2016.03.08 04:32

우와

사자마음 2016.03.08 12:47
    저도 맛집탐방에 관심 많습니다 ! 또 좋아하는 분야이기도 하구요 ㅎㅎ 연락 부탁드리겠습니다 ! :)
    작성자 향기 2016.03.10 21:33
    늦게 답변드려서 죄송합니다ㅠㅠ쪽지 보냈으니 한 번 확인 부탁드립니다!
    광이 2016.03.08 21:53

재밌겠네요 ㅋㅋ

랄랄라라 2016.03.09 11:25

재밌을것 같네요

도랏맨 2016.03.09 21:45
    저도요 쪽지점... 소심한데 머 먹으러 다니는건 좋아해요 친구들이 벌로 안좋아해서 슬픔니다 ㅠㅠ
    작성자 향기 2016.03.10 21:33
    아 늦게 답변드려서 정말 죄송합니다ㅠㅠ쪽지 보냈으니 확인 부탁드리겠습니다!
    luvholik 2016.03.11 15:55

저두 관심있습니다!!

작성자 향기 2016.03.11 17:23
    쪽지 보내드렸으니 확인 부탁드립니다!
    버터프라이 2016.03.11 23:28

재미겠네여 저도 관심있습니다.

작성자 향기 2016.03.12 11:03
    쪽지 보내드렸어요~
    RyonJ 2016.03.12 16:38
    관심있어요!
    작성자 향기 2016.03.12 17:25
    쪽지 확인해주세요~
    glasses 2016.03.22 16:12
    늦었지만.. 저도 참여하고싶어요!
    사과먹고파 2016.03.25 11:27
    저도 참여하고싶어요!