정보

도서관에 1인당 30만원의 예산이???

by 럭셔리마리드 posted Mar 18, 2016 Views 3192 Likes 4 Replies 16
?

ESC닫기

안녕하세요.

도서관에서 책을 보고 싶은게 있으신데 없는경우나 최신판이 아닌경우가 많이서 곤란하실때가 있지않나요?

제가 그래서 유용할?지도 모르는 정보를 공유하려고 합니다.

제가 소개할 것은 책을 구입할 수 있게 신청하는 기능입니다.

2016년에는 개인당 30만원이 배정되어? 있는것 같습니다. (#첨부1,2)

책 많이 읽으시고 좋은 한해 되세요!!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

포털사이트에서

-> 고려대학교 도서관/고려대학교 세종 학술정보원 검색

-> 자료 구입신청 바로가기

-> 신청(해당내용 기입, 참고로 * ISBN은 인터넷 서점에서 검색하셔서 복붙하시면 됩니다.!!)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

Who's 럭셔리마리드

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10