쿠플존 KUPLEZONE

?

?

#해시태그 기능을 활용해주세요!

쿠폰 써먹을 수 있게 해주세요 ㅠㅠㅠ

홍보 ㅡ  11번가로 들어가면

오류뜹니다......ㅠㅠㅠ

TAG •
    쿠플존 2016.10.27 14:18
    삐삐 쿠플러님 ㅠ.ㅠ 많이 기다리셨죠!
    현재 조치완료되었습니다! 링크를 타고 로그인하신후 쿠폰번호를 입력하시면 등록됩니다!
    작성자 삐삐 2016.10.28 04:27
    첫 등록시에 오류떠서 쿠폰 발급횟수가 지났다고 발급 안되네요;;;;; 항상 미리 준비를 하시고 이벤트 진행해주세요.......
    hyuna94 2016.10.28 10:42
    저는 잘되는데요? 이벤트 진행이랑 무슨상관인지

다운로드 - 복사본.jpg

안녕하세요 삐삐님! 오류가 발생되는경우 쿠폰에 기재된 유의사항을 지키지않을경우 발생합니다. 
    기본적으로 쿠폰등록은 쿠플존 11번가 게시판에 들어있는 링크를 들어가셔야 등록가능하시며 이외에 11번가 어플이나 검색사이트 검색어로 11번가를 직접 들어가시면 쿠폰등록이 되지않습니다.
    11번가에서 본 커뮤니티와 제휴할 당시 커뮤니티 유저인지 아닌지 인증하기 위한 절차중 하나로서 번거롭지만 양해 부탁드려요!

11번가 쿠폰에도 다음과같이 쿠폰사용시 유의사항이 있습니다
    이렇게 하시면 NO!
    1. 검색 사이트에서 접속한 경우
    2. 1개월 이내 동일 쿠폰을 사용한 경우

그리고 인증번호는 ID 당 월 1회만 사용가능하세요!
    유효기간은 16년 11월 11일까지입니다.
    쿠폰등록이 그래도 안되신다면 다시 연락주세요
    감사합니다

작성자 삐삐 2016.10.29 02:34
    쿠플존 복구되기 전에 쿠플존을 통해 11번가를 못가기 때문에 검색사이트에서 접속해서 들어가서 인증절차를 밟았습니다. 인증이 성공되었는데 쿠플존을 통해 들어간 것이 안되기 때문에 오류가 뜨더군요.... 결국 인증절차를 한번 밟았기 때문에 쿠플존이 복구된후에 다시 인증절차를 진행하면 1개월 이내에 동일 쿠폰을 사용한 경우가 되는 것 같아요.... 결론은 쿠폰등록이 안된다는 것...... ㅠㅠㅠ 아무튼 수고 많으십니다!! ㅎㅎ

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1603290 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1601277 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1600266 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
ABCDEF 597 질문 전과 관련해서 질문이 있습니다! 5 0 2016-12-30 11:36
dgxishab 669 담소 악 앙대 7 0 2016-12-18 23:44
dgxishab 966 담소 야식행사 8 0 2016-12-16 18:52
ㅎㅅㅎ 900 질문 현재 영문과 학과장님 어떤 교수님이신가요!?!?!? 4 0 2016-12-15 17:08
sdfkljw 1491 정보 학사구조개편으로 인한 전과 0 2016-12-14 14:38
ccccccccc 762 질문 계절학기 기숙사 2 0 2016-12-13 17:25
미스인문 1095 설문 [설문조사] 보조매터리 관련 설문조사 하시고 기프티콘 받아가세요! 2 0 2016-11-29 13:18
KDBS 2913 정보 [KDBS] 2017년 제 1학기 총학생회장 후보자 (어울림 선본) 공청회 회기록 전문 2 1 2016-11-29 08:39
행복합니다용 588 질문 1학기에 핵심교양2개 들을수있나요? 3 0 2016-11-28 15:52
qn139s 1848 질문 2013년도인가 우리학교 출신 학생분이 대한민국 인재상 수상하셨던데 2 0 2016-11-21 19:10
경영경영 609 질문 겨울 계절학기 신청 언제인지 알려주실 수 있으신가요? 2 0 2016-11-18 14:54
경력개발센터 393 정보 [세종경력개발센터] 2016 공직박람회 참여 버스지원 1 file 0 2016-11-18 14:05
스트로폼 852 질문 전자출결 안되시는분들 있으신가요? 1 0 2016-11-16 17:18
세종학생상담센터 579 정보 [세종학생상담센터] 2016 성인권영화제 사전 신청 file 0 2016-11-15 14:38
세종학술정보원 300 정보 [학술정보원] 제3회 독서PT대회 청중평가단 모집 file 0 2016-11-07 09:35
쾅ㅋ 327 정보 [한국커리어개발원]식스시그마 직무교육 특별할인안내 0 2016-11-02 16:26
Brida 372 정보 한국학대학원 신입생 모집공고 file 0 2016-11-01 01:28
sdfkljw 1014 질문 지관정이 궁금합니다. 1 0 2016-10-29 20:35
세종학생상담센터 354 정보 [세종학생상담센터] 폭력예방 포스터 공모전 file 0 2016-10-28 13:50
삐삐 861 담소 쿠플존 중간고사 야식행사때 배부되었던 11번가 쿠폰 이벤트...... 5 0 2016-10-26 20:08
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 12 Next
/ 12
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단