쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/140751 조회 수 1342 추천 수 0 댓글 3
?

?

이걸 어디다가 질문해야할 지 모르겠어서 여기에 올립니다 ㅠㅠ..

호연4관에 살고 있는데요, 천장 에어컨에서 작게..그러나 뭔가 신경쓰이게 소리가 납니다..

제가 소름이 돋는 포인트는 일단 이 소리가 주기적인 소리가 아니고 그냥 시시때때로 갑자기 나기 시작하구요,

지속 되는 시간도 규칙적이지 않습니다. 그리고 큰 소리도 아니고 뭔가.. 음.. 찌직? (쥐소리같은 소리가 아니고..) 아

뭐라고 표현해야할 지.. 문구점에서 스프링노트사면 비닐로 포장되어있잖아요 (랩말고 비닐이요) 그 비닐을 살짝 건들면

나는 소리라고 해야할까요? 그런 소리가 나거든요.. 가끔은 작게 따닥! 하는 소리가 나기도 합니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 가끔 자기 전에 침대에 가만히 누워서 그 소리를 듣고있으면 정말 소름돋습니다.. 벌레의 모습이 상상되거든요.. 이거 벌레일까요? 어떻게 해야하죠?? 자고 있는데 벌레가 내려오진 않을까요?ㅠㅠ

사랑해요여나퀸 2015.04.02 00:48
    특정 부분이 진동해서 나는 소리인가요? 음... 일단은 관리인 아저씨께 여쭤보시는 게 빠를 것 같아요!
    작성자 위즐리 2015.04.02 01:15
    관리인 아저씨랑 경비 아저씨랑 같은 분이신가요?? 어디로 가서 말씀드리면 될까요??ㅠㅠㅠ 알려주셔서 정말 감사합니다!
    애픈사슴 2015.04.02 18:35
    찍찍! 찌지찍!
    고양이를 데려오세요^*^

농담이구 호연학사 홈피에서
    수리해주세요 게시판에 글쓰세욥ㅋㅋ

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1462257 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1460286 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1459269 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
오즈의맙소사 304 질문 호연학사 냉방시설은 언제부터 이용가능한가요?? 1 0 2015-05-06 20:37
채식주의자 893 질문 호연학사 가을전람회 공모전(?)다들 보셨나요?? 12 0 2015-09-09 20:54
핀셋 572 질문 호연학사 1인실 추가 선발도 하나요?? 1 0 2016-02-12 14:56
졸업할래요 919 질문 호연사관(남) 기숙사 와이파이 없나요?ㅠ 2 0 2015-12-20 15:56
tigert 824 담소 호연사관 피아노실 5 5 2015-05-28 02:17
작상 816 담소 호연빌리지 _ 계절학기부터 입주가능! 원룸 팔아요 file 0 2018-05-23 18:39
위즐리 865 질문 호연4관 창문 블라인드 수리에 대해서.. 2 0 2015-04-15 20:29
위즐리 348 질문 호연4관 지하 세탁실 다리미 질문 2 0 2015-05-15 20:08
테헤란로죽돌이 978 정보 호연4관 이름이 미래관으로 바뀌었네요 2 file 1 2017-09-12 00:25
위즐리 1221 질문 호연4관 음식물쓰레기버리는곳 2 0 2015-04-15 01:21
위즐리 383 질문 호연4관 사시는 분들 질문이요.. 도와주세요 ㅠㅠ 6 0 2015-05-15 16:32
veteran 327 질문 호연4관 계절학기때 얼마인가요? 2 0 2015-12-02 10:30
민들레 309 질문 호신술 강의실 어딘가요.. 0 2017-03-14 19:13
밍귤 348 질문 호신술 강의실 0 2017-03-02 14:38
twilight 630 질문 호사식당 식권 미리 사놔도 되는거에요? 1 0 2016-09-02 10:32
깔룽지게 1417 질문 호사 폭력사건 어떻게됬나요? 4 1 2015-09-22 18:36
위즐리 1342 질문 호사 천장 에어컨...꺼림칙한 소리.. 3 0 2015-04-01 21:37
지구정복 1617 질문 호사 gs25 지리산 샘물가격 3 0 2017-05-09 23:31
딩효 1489 정보 호도 과잠 시안이 나왔습니다! 인원 모일 시 공구 진행하려합니다. 27 file 2 2015-10-20 19:37
똥강아지 1431 질문 호4 학생식당 주말/휴일은 왜 3,500원 인가? 3 0 2015-03-18 11:09
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 237 Next
/ 237
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단