2015-1 기말고사 야식 이벤트!

by 쿠플존 posted Jun 14, 2015 Views 891 Likes 0 Replies 8
?

ESC닫기

여러분 많이 기다리셨죠?

기다리고 기다리시던 

쿠플존 기말고사 야식이벤트가 왔습니다!

이번 기말고사는 KK순살치킨&피자와 함께하세요!

여기서 세트2번임. 콤비네이션 순살치킨 레귤런뎅 짱맛있음요 ㅋ

참여방법알랴줌.

1. 이벤트 게시판에 가서 덧글을 단다.

2. 자신이 먹고싶은 마음을 이쁘게 표현해서 덧글을 작성한다.

3. 매일 18시에 당첨을 확인한다!

이벤트 기간

6월 14일 (일) ~ 6월 18일 (목)

당첨자 발표

매일!! 매일! 18시 에 발표낼거셈ㅋ(셤공부하다가 까먹을수도 있으니까ㅋㅋ) 

2명씩 당첨할거셈ㅋㅋ

주의사항

당첨자에게는 개별적으로 쪽지를 통해 연락할꺼에여

당첨자되신분들은 다시 쪽지를 통해 연락처를 보내주세요!

보내주신연락처로 연락해 직접 오프라인으로 쿠폰을 전달합니다.

그리고 쿠폰 전달시간은 20~21시 사이로 한정합니다. ( 저도 시험공부해야되셈ㅋㅋ)

그러므로 상시 확인 부탁드립니다.

쪽지 발송후 30분내에 응답이 없을경우 당첨 무효 처리하고 , 다음분 뽑습니당ㅋㅋ(우리도 시험공부해야되요 ㅋㅋㅋ)

그 외 사항은 쪽지로 보내드릴 담당 운영자와 상의해주세요.

그럼 빠염!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12