질문

복학생인데 궁금한게 너무 많아서 죄송합니다ㅠㅠ

by 스위스농협 posted Nov 30, 2017 Views 1128 Likes 1 Replies 1
?

ESC닫기

저는 14학번 1학년 2학기까지 다니고 휴학한 휴학생입니다.

올해 5월에 전역을 하고 2학기 복학은 엇복학이라서 괜히 찜찜해서 18년도에 2학년 1학기로 복학하려고 합니다. 

그런데 제가 군대에 있는 사이에 학교가 많이 바뀌엇더라고요ㅠㅠㅠ

제가 경영학부에 재학중일 때 C,D 학점들을 복학해서 재수강하려고 하는데 이제는 경영학부 자체가 사라진거같더라고요ㅠ

1. 그러면 저 C학점,D학점 짜리들은 재수강 못하는 건가요? 

2. 그리고 경영학부가 없어지면 원래 경영학부는 어디로 편입되는 거고 수강신청은 어떻게 해야되나요?

3. 학교에서 가까운 원룸 한개만 추천해주세요ㅠ 농심관 뒤나, 학관 뒤쪽으로 부탁드리겟습니다.

질문이 형편없는데도 귀중한 시간 내주셔서 제 글 읽어주신 분께 정말 진심으로 감사드립니다. 

이 글을 추천한 회원

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13