쿠플존 KUPLEZONE

이벤트

쿠플존 강의평가 event!

http://kuple.kr/1324706 조회 수 1458 추천 수 0 댓글 5
?

?

#쿠플존 #강의평가 #event #콜드컵

그거 들어봤어요? 쿠플존에서 강의평가event를 한다고 해오!

8월 28일까지 강의평가를 적어주면! 강의평가를 적어준 사람들중 5명을 추첨해서 콜드컵을 준다해오!

모두들 열띠미 차며해주때여 찡긋~

사월 2016.06.28 12:56

적고 싶지만 올해 들은 수업이 없군요...

뀨♡ 2016.07.02 23:50

교양은... 200자까지 쓸 내용이 없어요 ㅜㅜ 많은 학우분들이 전공보다는 교양 강의평가를 원하실텐데... 전공은 선배,동기들한테 물어물어 알 수 있으니까요.

에뜨왈 2016.07.18 22:53

200자가 많은것같아도 적어보면 그닥 많지 않아요.ㅜㅜ
    출석체크 위에 체크해둔 사항을 좀더 세부적으로 알려준다고 생각하시면 편할것같아요.^^
    시험유형같은걸 적으셔도 많은 도움될것같고요.
    그리고 오히려 교양보다 전공관련해서 정보를 찾으시는 분이 많은것같아요.
    과생활을 잘 안하는 분은 전공정보를 얻을 곳이 없거든요.

안녕안 2016.08.12 17:50

강의평가 열심히 썼는데...ㅋㅋ받으려고 의도한건 아니지만 받고싶네요!ㅋㅋ

작성자 레오콩 2016.08.13 00:18
    ㅎㅎㅎ 수강신청이벤트에 도전해보셨나요??? 안해보셨다면 도전해보세요!

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단