쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/1681840 조회 수 603 추천 수 0 댓글 1
?

?

김형엽 교수님의 영어용법 기초다지기 수업을 듣고있는데, 제가 대학생활도 처음이고 할 일도 너무 많아서 몸 상태가 안 좋았어요. 그래서 저번주에 아파서 결석하고 진단서 보관해놨는데 오늘도 못 갔네요ㅜㅜ오늘도 병원가려고 하는데 이 수업 출결 점수같은 점수 비중이 어떻게 되는지 알려주실 수 있나요? 수강정정해서 오티를 못들었거든요. 그리고 이주 연속으로 진단서를 내도 되는지 모르겠어서 글을 납깁니다! 그리고 진단서를 가져 갈 때에는 유고를 신청하는 것이 맞나요? 답변 부탁드려요ㅜㅜ

TAG •
    존잘하하 2017.04.06 14:37

김형엽교수님은 이리저리 핑계대면서 수업빠지는거 별로 안좋아하십니다. 별달해님이 핑계로 빠졌다는말이아니고 정직하게 빠지는걸 그나마 선호하시는편입니다.

진단서와 같이 2주연속으로 빠지게된 상황을 교수님께 정직하게 말씀하세요. 

그리고 수업들으실때 열심히 듣고 이해하는 모습 보여주시면 교수님이 특히나 좋아하십니다.

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단