쿠플존 KUPLEZONE

질문

형설재 질문이요 ㅎㅎㅎ

http://kuple.kr/1185854 조회 수 1356 추천 수 0 댓글 3
?

?

#해시태그 기능을 활용해주세요!

공무원시험을 준비하려고 하는데요.. 우리 캠퍼스에 형설재라는 고시반이 있다고 들었어요.

그런데 형설재는 언제 인원을 모집하고 몇명을 뽑는지와 같은 정보가 없는 것 같더라구요.

그래서 좀 알려주셨으면 감사하겠습니다.

#형설재 #공무원 #공무원시험 #고시

밍코 2016.03.17 16:41

그거 일정 점수 되어야 들어갈 수 있어요~~꽤 높은 점수였던 걸로 기억...!

(1년 전에 벽보 본거라 지금은 바꼈을 수도 있으니 참고만 하세요^^)

즐겜즐겜 2016.03.17 16:51

직접 찾아가셔서 물어보는게 제일 빠른 답이지 않을까요?

제가 알기론 9급 공무원 준비생은 안받고 7급부터 받는 것으로 알고 있습니당

그리고 시험쳐서 들어가는걸로 알고있구요

주류마블 2016.03.22 14:20
    학교 게시판 보시면 모집 공고 및 시험일자가 게시되어있었으나 현재 종료되어 게시물을 수거했다고 알고있어요

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단