쿠플존 KUPLEZONE

담소

검/검 과잠 공구합니다!!

http://kuple.kr/1446492 조회 수 2922 추천 수 0 댓글 4
?

?

검/검 과잠 공구합니다. 첨부파일의 시안에는 왼팔에 KU가 적혀있는데 LIBERTAS JUSTITIA VERITAS 세 줄 적혀 있는 진회색 컴퓨터직자수로 수정본 받을 예정입니다.

왼쪽가슴의 K 등판의 KOREA UNIV. 는 검은색 테두리 자수에 진회색 아플리케입니다.

오른팔의 학교마크는 회색배경이고 패치입니다.

등판의 호랑이랑 1905글씨는 흰색이고 컴퓨터직자수입니다.

주머니는 진회색입니다.

가슴 안주머니가 기본으로 제작되어 나온다고 합니다! 

가격은 인원수에 따라 변동되니 금액이 확정되면 저한테 계좌이체 해주시거나 학교에서 직접만나서 주셔도 됩니다!

카카오톡 아이디, 오픈채팅 링크 둘 다 남겨드리니 둘 중 아무걸로 연락주시고 오픈채팅은 익명아닌 본인 프로필사진으로 들어오셔서 성함, 전화번호, 사이즈, 손목이니셜 남겨주시면 됩니다!

문의도 가능합니다! 많은 관심부탁드려요 ㅜㅜ 첨부파일의 과잠사진은 다른 과잠인데 느낌이 비슷해서 올립니다!

카카오톡 아이디: uh0619 

카카오톡 오픈채팅: https://open.kakao.com/o/gyNHvpo

스크린샷 2016-10-08 오전 1.52.18.png

스크린샷 2016-10-08 오전 1.53.48.png

에스프레소 2016.10.08 19:59
    윽.. 안타깝게도 제가 생각했던 검검이 아니네요 ㅜㅜ 전 검검이 검정배경에 완전 검정글씨였음 좋겠는데 (진회색말고) 디자인 변경은 불가능하겠죠?
    작성자 JJJUh 2016.10.09 01:04
    아 그러셨군요.. 저도 최대한 어둡게 하려고 했는데 글씨도 완전검정이면 너무 밋밋할거 같아서요ㅠ 생각해보시고 연락주세요..!
    레오콩 2016.10.09 02:22

안녕하세요 쿠플존운영진 레오콩입니다.

이번에 추진하시는 과잠공구, 홍보탭에 한줄광고를 이용하셔서 더욱 크게 홍보를 해보시는건 어떤가요?

그리고 페이스북 쿠플존페이지를 좋아요 눌러주셨다면 이것에 해당하는 글을 링크와 함께 올려주세요.

작성자 JJJUh 2016.10.09 12:11
    감사합니다! 해보겠습니다ㅎㅎ

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단