쿠플존 KUPLEZONE

정보

크림슨 과잠 공구입니다

http://kuple.kr/866950 조회 수 1610 추천 수 2 댓글 4
Atachment
첨부 '1'
?

?

몇몇분들께서 크림슨 과잠 공구를 제안하셔서
공구 주최합니다.

시안은 아래와 같구요.
약간의 조정은 가능할꺼 같아요.
가격은 20벌 기준 47.000이라네요.

희망하시는분은
카톡 david0922 문자 010.4845.5133 주세요.
    작성자 할리괄리 2015.11.07 14:35
    시안이 안보이시는 분은 pc버전에서 첨부 다운받아 보시면 보여요~
    바삭한국케이크 2015.11.09 11:28

팔 습식인건가요? 제가 습식과잠인데 몸통색에 막 물들고 소리도 움직일때마다 뽀드득 소리나서 듣기 싫었거든요. 보니깐 나중엔 갈라진다고도 하더라고요. 이 과잠 소매가오돌톨한 느낌? (건식인가?) 소재가 그런건가요?

작성자 할리괄리 2015.11.09 18:25
    견적은 습식으로 했습니다. 추후 구매의향 있으신분들과 협의후 건식으로 변경은 가능할듯 합니다. 참고로 습식은 부드럽고 가벼우며 드라이가 가능하지만 습기에 약합니다. 건식은 내구성이 강하고 습기에 강하지만 뻣뻣하고 드라이가 불가합니다.
    작성자 할리괄리 2015.11.09 19:38
    시안에서는 등판색이 새빨간(?)색으로 나왔는데 실제로는 흔히 보이는 과잠색인 와인색과 비슷한 크림슨색입니다

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단