쿠플존 KUPLEZONE

질문

기숙사 퇴사 유지 관련

http://kuple.kr/1316323 조회 수 1164 추천 수 0 댓글 3
?

?

기숙사를 지금 나갈 때 퇴사 또는 유지를 선택하고 나가는데 제가 자취를 할 수도 있어서 퇴사를 하고 나가려는데 만약 상황이 여의치 않아서 다시 기숙사에 와야된다면 다시 들어올 수 있을까요??ㅜ

TAG •
    빠게뜨 2016.06.19 13:41

퇴사를 했는데 다음학기 다시 기숙사 와야 한다면 신청은 하능하지만 남은 자리에 한해서 성적순으로 잘릴 것입니다. 만약 그 커트라인 안에 들면 다시 기숙사 살 수 있고, 그렇지 않으면 반 강제적으로 자취를 햐셔야 할 듯 하네요

둥마요정 2016.06.19 18:01

꼼수지만

유지해놓고 자취하게되면 긱사비 안내면 되지 않을까요

별가뚱어 2016.06.19 22:52

윗댓글분처럼 해야 하실거같은데여요...

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단