쿠플존 KUPLEZONE

?

?

과기대 학생인데 졸업때문에 급하게 오늘 수강정정을 하게됬습니다.

그래서 오티도 못가고 오늘 수업도 못갔는데

같이 듣는 사람도 없고 아는게 하나도 없네요ㅠㅠ

혹시 중요한 사항이 있었나요?

오티 들으신 학우분들 좀 알려주세요!!

#거시경제학 #오티 #김명기교수님

필드크로이츠 2016.09.06 21:36

우선 간단하게 알려드리자면,

1. 과제는 있지만 제출은 안한다. (월요일 저녁 7시즈음해서 가끔 과제풀이 있으니까 참석하고싶으면 합시다.)

2. PPT대신 판서로 수업한다.

3. 시험은 전부 주관식(논술형)이다.

4. 3번 결석까진 출석으로 인정해준다 (이유불문, 3번 초과했는데 저 이거 학교에서 가는거라 헤헿.. 이런거 안통함)

이정도 있어요 ㅎ 그리고 교재 대신 교수님 강의노트 2층 복사실에 가시면 18,000원에 판매하는데

그거 구매하셔서 수업 들으시면 됩니다 :)

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단