쿠플존 KUPLEZONE

질문

취업계 조건이 무엇인가요^^?

http://kuple.kr/1363272 조회 수 2535 추천 수 0 댓글 3
?

?

안녕하세요 사랑하는 학생들^^

학교 휴학하고 떠난지 오래되었는데, 이렇게 쿠플존에 다시오니 감회가 새롭네요

저는 공대생이고 일을 하고있습니다

일하다가 졸업해야겠다는 생각이 들었는데, 일을 멈추기는 어려운 상황이네요^-^...

들어보니 저와같은 사람을 위해 취업계라는 방법이 있더라구요ㅎㅎ

그래서 궁금합니다

취업계 내고 졸업하는 조건은 무엇인가요?

버담 2016.07.29 15:17

취업계라는 것은 공식적으로 존재하지 않는 것이며, 교수님 재량입니다.

작성자 생각대로말한대로 2016.07.29 15:26
    학생, 빠른 답변 너무 감사합니다^^ 하나 더 묻고싶은게 있네요 학과장님의 허락만 있으면 되는건가요? 아니면 수업에 들어가는 모든 교수님께 다 여쭈어봐야 하는건가요?
    뀨♡ 2016.07.30 12:25
    각 과목 교수님 재량이에요.
    B 또는 C+을 받는것으로 하고 들어가는거죠.

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단