쿠플존 KUPLEZONE

Atachment
첨부 '1'
?

?

#연극술사_수작 이 주최하고 #주한스페인대사관 에서 후원하는 그 유명한 연극 #너_돈끼호떼! 씨즌 투!

#세르반떼스 #서거400주년 #기념작 으로 이번 공연이 더욱 의미가 깊다는데요.

그래서 준비했습니다!

쿠플존에서 공연/연극에 관심많은 분들을 위해 특별히 진행합니다!

4월 11일(월) 19시 30분 - 5커플(1인2매)

4월 13일(수) 19시 30분 - 5커플(1인2매)

회차 당 10매씩 총 20매(단, 2인이 꼭 가실 분만 신청, 남남커플 여여커플 남여커플 상관 없습니다!!! 꼭 2인!!!)

댓글에 관람일시/닉네임을 쓰면 응모완료♥

선착순 마감이니 지금 서두르세요!

※ 응모완료후 쿠플존 계정으로온 쪽지에 반드시 회신하여주시기바랍니다.

미회신시 당첨이 취소됩니다.

여러분들의 열렬한 성원덕에 이벤트 올린지 하루만에 종료되었습니다!

다음번에도 이렇게 깜짝이벤트를 진행할 예정이오니 수시로 쿠플존을 이용해주세요~!

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단