쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/1412482 조회 수 2181 추천 수 0 댓글 8
?

?

고연전 시즌이 다가오는데 응원복이 마땅하지 않거나

전에 구매했던 과티나 단체티 활용하실 수 없는 분들을 위해

고대, 연대 단체티(30수 면 라운드티) 공동구매를 모집하고 있습니다!

가격은 장당 9,000원이 기본이고 신청인원이 많아질수록 더욱 저렴하게 구매가 가능합니다.

(최소수량 30장까지 9,000원, 30장 초과시 가격 인하 가능)

신청기간 : ~9월 8일(목), 9월 9일(금) 일괄주문 예정.
배      송 : 세종캠퍼스에서 배부, 안암에서 배부         두 가지 중 택1 가능.

디자인 시안과 사이즈표 보시고 괜찮다 싶으신 분들은 카카오톡    jw9501로 연락주세요.
(이름/품목/사이즈/수량/수령방법/연락처)

문의와 피드백도 환영입니다! 그리고 최소수량이 충족되어야 주문이 가능하오니 주위에 퍼뜨려주시면 감사드리겠습니다!

#고연전 #고대 #연대 #단체티 #과티

치톳 2016.09.06 11:11
    정사이즈로 주문하면.딱맞을까요?
    작성자 HIHI 2016.09.06 11:38
    넵!! 레귤러핏입니다
    작성자 HIHI 2016.09.06 11:39
    ***가격관련해서 착오가 있었습니다***
    기본 10,000원이고 100장이상부터 9,000원이라네요
    죄송합니다!!
    작성자 HIHI 2016.09.06 12:27

고대 디자인 시안2입니다.

초롱파새 2016.09.06 16:42
    언제까지 말씀드려야할까요?
    작성자 HIHI 2016.09.08 10:48
    오늘자정까지만 말씀해주시면 돼요~

흥미롭네요ㅋㅋ

작성자 HIHI 2016.09.08 10:49
    피드백, 문의 주세요~!

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단