쿠플존 KUPLEZONE

담소

옥탑방 고양이 연극 후기!!

http://kuple.kr/1579674 조회 수 441 추천 수 0 댓글 1
?

?

방학하고 무료하던 화요일날 쿠플존 이벤트에 당첨 돼서 대학로에 갔다왔어요!! 마침 여자친구랑 수요일날 만나기로 돼있어서 바로 신청했는데 당첨 돼버리네요 ㅋㅋ 저희 둘다 공연보는걸 좋아해서 100분동안 시간가는줄도 모르고 재밌게 보고 왔습니다!! 대학로 공연장 의자는 자주가도 여전히 아프더라고여ㅋㅋ 그 고통?을 감수하고도 볼만한 공연이였습니다!! 쿠플존 덕분에 기분좋은 수요일을 보냈네요~ 사진도 올리고 싶었는데 폰이라 안되네요ㅜㅜ
    쿠플존 2017.01.12 15:04
    와우! 후기 감사드려요 akakak앜앜앜님 ㅎㅎ 사진은 쿠플존 카카오톡으로 보내주세요~! 상품전달을 위해 덧글도 남겨주세용!

글쓴이 조회 수 분류 제목 추천 수 날짜
마법소녀추종자 1648473 이벤트 2019 캠퍼스 간 소속변경 합격생 합격수기 공모전 file 0 2019-01-11
쿠플존 1646445 정보 [고려대학교 세종캠퍼스 이용가이드 2018ver.] 0 2018-02-07
쿠플존 1645428 공지 학우들을 위한 학교주변 부동산 게시판 오픈 3 file 3 2017-01-18
필립치과 2866 [치과제휴혜택]필립치과 충치치료부터 치아미백까지 한 곳에서! >>&gt... 4 file 0 2015-04-13
경력개발센터 357 정보 [대학일자리센터] 2019-2학기 알짜중소기업 골라가기(1차) 안내 file 0 2019-10-15 10:14
청춘소 654 정보 [청춘여행연구소] 자동차로 떠나는 청춘의 유럽여행 file 0 2018-10-23 17:13
작상 816 담소 호연빌리지 _ 계절학기부터 입주가능! 원룸 팔아요 file 0 2018-05-23 18:39
달콤쿠크다스 5994 담소 고려대 세종캠퍼스 학생이 지방에 취업할 때 알아둬야 할 점 4 13 2017-07-05 23:11
Player 327 정보 7월23일~8월30일 방팝니다!! 0 2017-07-02 09:32
킹영고 522 질문 이번년도 하계방학 토익캠프 안 열리나요? 0 2017-05-22 21:00
KDBS 300 정보 [고려대학교 세종방송국 KDBS] 제 64기 수습국원을 모집합니다. 0 2017-03-06 01:15
AKAKAK 441 담소 옥탑방 고양이 연극 후기!! 1 0 2017-01-12 13:18
KDBS 2778 정보 [KDBS] 161006 염재호 고려대학교 총장 대담 영상 "함께 풀어나가는 세종의 ... 2 file 0 2016-10-07 11:47
두배로찰지구나 1422 정보 2학기 사회학과 전공과목 평가방식 • 일정 2 file 2 2016-08-05 11:39
턱또리 684 질문 학기중에 원룸팔기 1 0 2016-03-15 11:52
사랑해요여나퀸 1473 토론 테러방지법과 은수미 의원 마지막 발언 4 9 2016-02-24 20:38
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단